
Dienstag | 06:30 | bis | 17:30 |
---|---|---|---|
Mittwoch | 06:30 | bis | 17:30 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 17:30 |
Freitag | 06:30 | bis | 17:30 |
Samstag | 06:30 | bis | 12:00 |
Sonntag | 07:30 | bis | 11:00 |
Feiertag | 08:00 | bis | 11:00 |
Butter- Rosinenstollen
sehr gut (geprüft am 31.10.2024)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 31.10.2024)
Arroder Landbrot
sehr gut (geprüft am 31.10.2024)
Oma Hanna´s Kastenpickert
gut (geprüft am 31.10.2024)
Oppa Fritz
gut (geprüft am 31.10.2024)
Bosserts Doppelback
sehr gut (geprüft am 31.10.2024)
Mein Kornbrot
gut (geprüft am 10.05.2023)
Urkornknuffel
gut (geprüft am 10.05.2023)
Weizenkruste
sehr gut (geprüft am 10.05.2023)
Krustenbrot
gut (geprüft am 10.05.2023)
Teutonikus
sehr gut (geprüft am 10.05.2023)
Steinöfchen
sehr gut (geprüft am 10.05.2023)
Quark-Mehrkornbrot
gut (geprüft am 10.05.2023)
Peter-August-Brot
gut (geprüft am 10.05.2023)
König-Ludwig-Brötchen
gut (geprüft am 09.05.2023)
Dinkel-Chia-Brötchen
sehr gut (geprüft am 09.05.2023)
Grizzly-Brötchen
gut (geprüft am 09.05.2023)
Dinkel-Krustis
sehr gut (geprüft am 09.05.2023)
Dinkelvollkorn-Brötchen
gut (geprüft am 09.05.2023)
Dänisches Brötchen
sehr gut (geprüft am 09.05.2023)
Wikinger-Brötchen
sehr gut (geprüft am 09.05.2023)
Fitness-Brötchen
sehr gut (geprüft am 09.05.2023)
Herdschnittbrötchen
sehr gut (geprüft am 09.05.2023)
Peter August
gut (geprüft am 18.05.2022)
Quarkmehrkornbrot
sehr gut (geprüft am 18.05.2022)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!