
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Steinofenbrot
gut (geprüft am 26.02.2025)
Weizenmischbrot hell
gut (geprüft am 26.02.2025)
Delikatess-Kürbiskernbrot
gut (geprüft am 26.02.2025)
Früchtebrot
sehr gut (geprüft am 02.11.2023)
Mohnstollen
gut (geprüft am 02.11.2023)
Nußstollen
sehr gut (geprüft am 02.11.2023)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 02.11.2023)
Quarkstollen
gut (geprüft am 02.11.2023)
Weizenmischbrot hell
sehr gut (geprüft am 05.04.2023)
Frankenlaib
sehr gut (geprüft am 05.04.2023)
Roggenschrotbrot
gut (geprüft am 05.04.2023)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 05.04.2023)
Sauerteigbrot
sehr gut (geprüft am 05.04.2023)
Delikatess-Kürbiskernbrot
sehr gut (geprüft am 05.04.2023)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 05.04.2023)
Steinofenbrot
sehr gut (geprüft am 05.04.2023)
Elisenlebkuchen
sehr gut (geprüft am 03.12.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!