
Montag | 06:30 | bis | 20:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 20:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 20:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 20:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 20:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 20:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 20:00 |
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 09.07.2025)
Finnenbrot
gut (geprüft am 09.07.2025)
Weizenmischbrot
sehr gut (geprüft am 09.07.2025)
Saatenbrot
sehr gut (geprüft am 09.07.2025)
Holzofenbrot
sehr gut (geprüft am 09.07.2025)
Holzofenbrot
sehr gut (geprüft am 26.06.2024)
Dinkelbrot
gut (geprüft am 26.06.2024)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 26.06.2024)
Saatenbrot
sehr gut (geprüft am 26.06.2024)
Weizenmischbrot
sehr gut (geprüft am 26.06.2024)
Kaisersemmel
gut (geprüft am 15.06.2023)
Baguette
sehr gut (geprüft am 01.09.2022)
Ciabatta
gut (geprüft am 14.09.2021)
Dinkeltoast mit Hanf
sehr gut (geprüft am 14.09.2021)
St.Wolfganger Landbrot
sehr gut (geprüft am 14.09.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!