Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei Pitzer


Eilohstraße 435239 Steffenberg-Steinperf

Karte mit Standort von Bäckerei PitzerKarte mit Standort von Bäckerei Pitzer
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

06:30

bis

12:30

14:00

bis

18:00

Dienstag

06:30

bis

12:30

14:00

bis

18:00

Mittwoch

06:30

bis

12:30

14:00

bis

18:00

Donnerstag

06:30

bis

12:30

14:00

bis

18:00

Freitag

06:30

bis

12:30

14:00

bis

18:00

Samstag

06:30

bis

12:30

Kontakt

Eilohstraße 4
35239 Steffenberg-Steinperf

06464/7443
06464/6269

mario.huainig@t-online.de
www.baeckerei-pitzer.de

Getestete Produkte

  • Heidebrot

    sehr gut (geprüft am 28.01.2021)

  • Dinkelvollkornbrot mit SB Kerne

    gut (geprüft am 28.01.2021)

  • Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 28.01.2021)

  • Roggenvollkornbrot

    gut (geprüft am 28.01.2021)

  • Riesen-Roggen-Laib

    sehr gut (geprüft am 28.01.2021)

  • "Gold Braunes" Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 28.01.2021)

  • Ausgehobenes Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 28.01.2021)

  • Steinofenbrot

    sehr gut (geprüft am 28.01.2021)

  • Mehrkorn-Quarkbrot

    sehr gut (geprüft am 28.01.2021)

  • Floriansbrot

    sehr gut (geprüft am 28.01.2021)

  • Rosenbrötchen

    gut (geprüft am 28.01.2021)

  • Mehrkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 28.01.2021)

  • Knackis

    sehr gut (geprüft am 28.01.2021)

  • 5-Kornbrötchen

    gut (geprüft am 28.01.2021)

  • Schnittbrötchen

    sehr gut (geprüft am 28.01.2021)

  • Kosakkenbrot

    sehr gut (geprüft am 30.01.2020)

  • Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 21.02.2019)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 02.02.2018)

  • Vollkornbrot

    gut (geprüft am 01.02.2018)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 01.02.2018)

  • Roggenmischbrot (lang)

    gut (geprüft am 11.03.2016)

  • Karottenbrot

    sehr gut (geprüft am 11.03.2016)

  • Roggenmischbrot (rund)

    sehr gut (geprüft am 11.03.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.
Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken