
Montag | 06:30 | bis | 12:30 |
---|---|---|---|
14:00 | bis | 18:00 | |
Dienstag | 06:30 | bis | 12:30 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 06:30 | bis | 12:30 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Donnerstag | 06:30 | bis | 12:30 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Freitag | 06:30 | bis | 12:30 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Samstag | 06:30 | bis | 12:30 |
Eilohstraße 4
35239
Steffenberg-Steinperf
06464/7443
06464/6269
Dinkelvollkornbrot mit SB Kerne
sehr gut (geprüft am 25.01.2023)
Ausgehobenes Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 25.01.2023)
"Gold Braunes" Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 25.01.2023)
Roggenbrot
gut (geprüft am 24.01.2023)
Steinofenbrot
sehr gut (geprüft am 25.01.2023)
Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 24.01.2023)
Floriansbrot
sehr gut (geprüft am 25.01.2023)
Kosakkenbrot
gut (geprüft am 24.01.2023)
Riesen-Roggen-Laib
sehr gut (geprüft am 24.01.2023)
Mehrkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 24.01.2023)
Dinkelvollkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 24.01.2023)
Knackis
sehr gut (geprüft am 24.01.2023)
Schnittbrötchen
gut (geprüft am 24.01.2023)
Rosenbrötchen
sehr gut (geprüft am 24.01.2023)
Heidebrot
gut (geprüft am 23.02.2022)
Gold-Bianneo Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 23.02.2022)
Roggenbrot rund
sehr gut (geprüft am 22.02.2022)
Dinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 22.02.2022)
Krusti
gut (geprüft am 22.02.2022)
Fünfkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 22.02.2022)
Roggenvollkornbrot
gut (geprüft am 28.01.2021)
Mehrkorn-Quarkbrot
sehr gut (geprüft am 28.01.2021)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 21.02.2019)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 02.02.2018)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 01.02.2018)
Roggenmischbrot (lang)
gut (geprüft am 11.03.2016)
Karottenbrot
sehr gut (geprüft am 11.03.2016)
Roggenmischbrot (rund)
sehr gut (geprüft am 11.03.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!