Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei Pitzer


Eilohstraße 435239 Steffenberg-Steinperf

Karte mit Standort von Bäckerei PitzerKarte mit Standort von Bäckerei Pitzer
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

06:30

bis

12:30

14:00

bis

18:00

Dienstag

06:30

bis

12:30

14:00

bis

18:00

Mittwoch

06:30

bis

12:30

14:00

bis

18:00

Donnerstag

06:30

bis

12:30

14:00

bis

18:00

Freitag

06:30

bis

12:30

14:00

bis

18:00

Samstag

06:30

bis

12:30

Kontakt

Eilohstraße 4
35239 Steffenberg-Steinperf

06464/7443
06464/6269

mario.huainig@t-online.de
www.baeckerei-pitzer.de

Getestete Produkte

  • Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 23.01.2024)

  • "Gold Braunes" Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 23.01.2024)

  • Heidebrot

    sehr gut (geprüft am 23.01.2024)

  • Kosakkenbrot

    gut (geprüft am 23.01.2024)

  • Ausgehobenes Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 23.01.2024)

  • Steinofenbrot

    sehr gut (geprüft am 23.01.2024)

  • Roggenbrot rund

    gut (geprüft am 23.01.2024)

  • Roggenbrot

    gut (geprüft am 23.01.2024)

  • Riesen-Roggen-Laib

    sehr gut (geprüft am 23.01.2024)

  • 5-Kornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 23.01.2024)

  • Knackis

    gut (geprüft am 23.01.2024)

  • Krusti

    gut (geprüft am 23.01.2024)

  • Dinkelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 23.01.2024)

  • Mehrkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 23.01.2024)

  • Rosenbrötchen

    gut (geprüft am 23.01.2024)

  • Schnittbrötchen

    gut (geprüft am 23.01.2024)

  • Dinkelvollkornbrot mit SB Kerne

    sehr gut (geprüft am 25.01.2023)

  • Floriansbrot

    sehr gut (geprüft am 25.01.2023)

  • Dinkelvollkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 24.01.2023)

  • Gold-Bianneo Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 23.02.2022)

  • Fünfkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 22.02.2022)

  • Roggenvollkornbrot

    gut (geprüft am 28.01.2021)

  • Mehrkorn-Quarkbrot

    sehr gut (geprüft am 28.01.2021)

  • Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 21.02.2019)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 02.02.2018)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 01.02.2018)

  • Roggenmischbrot (lang)

    gut (geprüft am 11.03.2016)

  • Karottenbrot

    sehr gut (geprüft am 11.03.2016)

  • Roggenmischbrot (rund)

    sehr gut (geprüft am 11.03.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken