Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Deutsche Innungsbäcker

Bäckerei Pitzer


Eilohstraße 435239 Steffenberg-Steinperf

Öffnungszeiten

Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.

Kontakt

Eilohstraße 4
35239 Steffenberg-Steinperf

Getestete Produkte

  • Riesen-Roggen-Laib

    sehr gut (geprüft am 30.01.2020)

  • "Gold Braunes" Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 31.01.2020)

  • Heidebrot

    gut (geprüft am 31.01.2020)

  • Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 30.01.2020)

  • Steinofenbrot

    sehr gut (geprüft am 31.01.2020)

  • Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 30.01.2020)

  • Kosakkenbrot

    sehr gut (geprüft am 30.01.2020)

  • Dinkelvollkornbrot mit SB Kerne

    gut (geprüft am 30.01.2020)

  • Ausgehobenes Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 31.01.2020)

  • Schnittbrötchen

    sehr gut (geprüft am 30.01.2020)

  • Knackis

    gut (geprüft am 30.01.2020)

  • Dinkelvollkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 30.01.2020)

  • Mehrkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 30.01.2020)

  • Mehrkorn-Quarkbrot

    gut (geprüft am 21.02.2019)

  • Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 21.02.2019)

  • Floriansbrot

    gut (geprüft am 21.02.2019)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 02.02.2018)

  • Vollkornbrot

    gut (geprüft am 01.02.2018)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 01.02.2018)

  • Roggenmischbrot (lang)

    gut (geprüft am 11.03.2016)

  • Karottenbrot

    sehr gut (geprüft am 11.03.2016)

  • Roggenmischbrot (rund)

    sehr gut (geprüft am 11.03.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Bäcker in der Nähe?

Der Bäckerfinder zeigt den Weg!

Wo finde ich einen echten Bäcker in meiner Nähe? Welcher Bäcker hat sonntags geöffnet? Antworten auf diese Fragen gibt der Bäckerfinder des Deutschen Bäckerhandwerks. Hier finden Sie nicht nur offene Bäckereien in der Nähe, sondern echtes Handwerk.

In der interaktiven Karte finden Sie ...

  • Handwerksbäcker in ihrer Nähe,
  • geprüfte Bäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben,
  • und ausgezeichnete Innungsbäcker, die bei Brotprüfungen gut oder sehr gut abgeschnitten haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote vom Deutschen Brotinstitut. Die Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Brote vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken