
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:00 |
Äußere Zittauer Straße 52
02708
Löbau
+49 3583-790200
+49 3583-790204
Rosinenstollen
sehr gut (geprüft am 12.11.2024)
Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 12.11.2024)
Quarkstollen
sehr gut (geprüft am 12.11.2024)
Weißbrot
sehr gut (geprüft am 19.06.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 19.06.2024)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 19.06.2024)
Mehrkornbrot
sehr gut (geprüft am 19.06.2024)
Buttermilchhörnchen
sehr gut (geprüft am 19.06.2024)
Bierbrötchen
sehr gut (geprüft am 19.06.2024)
Doppelbrötchen
sehr gut (geprüft am 19.06.2024)
Altdeutsches Brötchen
gut (geprüft am 19.06.2024)
Mandelstollen
sehr gut (geprüft am 06.12.2023)
Kürbiskernbrot
gut (geprüft am 12.07.2023)
Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 13.07.2023)
Konsumsemmel
sehr gut (geprüft am 12.07.2023)
Hacksemmel
gut (geprüft am 12.07.2023)
Möhnlänge mit Butterstreusel
sehr gut (geprüft am 18.11.2022)
Mandel-Nusslänge
sehr gut (geprüft am 18.11.2022)
Dinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 31.05.2022)
Zwiebelbrot
sehr gut (geprüft am 21.05.2021)
Schwarzbierkruste
sehr gut (geprüft am 21.05.2021)
Roggenvollkornschrotbrot
sehr gut (geprüft am 21.05.2021)
Vollkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 20.05.2021)
Roggenbrötchen
sehr gut (geprüft am 20.05.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!