
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Fränkisches Hausbrot
gut (geprüft am 26.07.2022)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 26.07.2022)
Altdeutsches Landbrot
gut (geprüft am 06.07.2021)
Leinsamenbrot
sehr gut (geprüft am 06.07.2021)
Mehrsaatenbrot
sehr gut (geprüft am 06.07.2021)
Roggenvollkornbrot
gut (geprüft am 06.07.2021)
Stöllchen
sehr gut (geprüft am 05.08.2020)
Roggenlaib
gut (geprüft am 20.02.2017)
Kürbiskernbrot
gut (geprüft am 20.02.2017)
Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 20.02.2017)
Mischbrot
gut (geprüft am 20.02.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!