
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 13:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 12:00 |
Feiertag | 07:00 | bis | 12:00 |
Wunderschönes Café mit toller Aussicht im Herzen der Innenstadt von Walsrode. Leckere Frühstücke, Kuchen, Snacks, Burger uvw. An Feiertagen nur geöffnet, wenn sie auf einen Sonntag fallen. 1. und 2. Weihnachtsfeiertag und Silvester und 2.1. geschlossen.
Baguette
sehr gut (geprüft am 25.10.2024)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 25.10.2024)
Rosinensemmel
sehr gut (geprüft am 25.10.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 25.10.2024)
Dinkelweißbrot
sehr gut (geprüft am 25.10.2024)
Schrot & Korn
sehr gut (geprüft am 25.10.2024)
Möhrenkruste
sehr gut (geprüft am 25.10.2024)
Gersterbrot
sehr gut (geprüft am 25.10.2024)
Roggenbrötchen
gut (geprüft am 25.10.2024)
Mehrkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 25.10.2024)
Krosses Brötchen
sehr gut (geprüft am 25.10.2024)
Hedwig
gut (geprüft am 25.10.2024)
Croissant
sehr gut (geprüft am 25.10.2024)
Laugenbrötchen
sehr gut (geprüft am 18.10.2016)
Schokocoissant
sehr gut (geprüft am 18.10.2016)
Kornknacker
gut (geprüft am 18.10.2016)
Baguettebrötchen
gut (geprüft am 18.10.2016)
Semmel
gut (geprüft am 18.10.2016)
Weißbrot
gut (geprüft am 18.10.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!