
Montag | 06:00 | bis | 12:30 |
---|---|---|---|
14:30 | bis | 18:00 | |
Dienstag | 06:00 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 06:00 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Donnerstag | 06:00 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Freitag | 06:00 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Samstag | 06:00 | bis | 12:30 |
Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 23.03.2017)
Joggingbrot
gut (geprüft am 23.03.2017)
Pur-Pur Vollkornbrot
gut (geprüft am 23.03.2017)
Dreikornbrot
gut (geprüft am 23.03.2017)
Basler Brot
gut (geprüft am 23.03.2017)
Kartoffelbrot
gut (geprüft am 21.03.2017)
Weizenmischbrot
gut (geprüft am 21.03.2017)
Kastenbauernbrot
sehr gut (geprüft am 21.03.2017)
Bauernbrot 500g
sehr gut (geprüft am 21.03.2017)
Delikatesskruste
gut (geprüft am 21.03.2017)
Wurzelbrot mit Zwiebel und Speck
sehr gut (geprüft am 21.03.2017)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 21.03.2017)
Stadlbrot
gut (geprüft am 21.03.2017)
Hildegard v. Bingen Brot
gut (geprüft am 21.03.2017)
Schwabenkorn
gut (geprüft am 21.03.2017)
Vierkorn-Vollkornbrot
gut (geprüft am 21.03.2017)
Bauernbrot naßgebacken
sehr gut (geprüft am 01.03.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!