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Bäckerei Zimmer


Blankenheimer Straße 1253925 Kall-Sistig

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Öffnungszeiten

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14:30

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Mittwoch

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Donnerstag

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Freitag

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bis

13:00

14:30

bis

17:00

Samstag

06:00

bis

12:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Parkplätze

Information

Instagram: baeckerzimmer_brotsommelier Facebook: Bäcker Zimmer, Brot-Sommelier Bäckermeister, Brotkönig, Brot-Sommelier, Bier-Sommelier, Destillat-Sommelier, Zigarren-Sommelier, Mehrmals im Jahr Tasting- Events mit Brot, Bier, Wein und allerlei Köstlichkeiten.

Kontakt

Blankenheimer Straße 12
53925 Kall-Sistig

02445/ 73 08
02445/ 91 24 12

info@baecker-zimmer.de

Getestete Produkte

  • Sandkuchen

    sehr gut (geprüft am 28.03.2025)

  • Körniger Kurt

    gut (geprüft am 28.03.2025)

  • Doppelback

    sehr gut (geprüft am 28.03.2025)

  • Ur-Ella

    sehr gut (geprüft am 28.03.2025)

  • Aurelia

    sehr gut (geprüft am 28.03.2025)

  • Weizenrausch

    sehr gut (geprüft am 12.02.2025)

  • Kraftkasten

    sehr gut (geprüft am 12.02.2025)

  • Eifeler-Schwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 12.02.2025)

  • 100% Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 12.02.2025)

  • Sonnenblumenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 12.02.2025)

  • Lilli

    sehr gut (geprüft am 12.02.2025)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 12.02.2025)

  • Weizenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 12.02.2025)

  • Ella

    sehr gut (geprüft am 12.02.2025)

  • Französische Baguette

    sehr gut (geprüft am 12.02.2025)

  • Eifel Ecken

    sehr gut (geprüft am 12.02.2025)

  • Schnittbrötchen

    sehr gut (geprüft am 12.02.2025)

  • Französische Baguette

    sehr gut (geprüft am 19.04.2024)

  • Weizenrausch

    sehr gut (geprüft am 19.04.2024)

  • Schoko-Nuss-Printen

    sehr gut (geprüft am 02.02.2024)

  • Körniger Kurt

    sehr gut (geprüft am 02.02.2024)

  • Mandelweck

    sehr gut (geprüft am 02.02.2024)

  • Doppelback

    sehr gut (geprüft am 02.02.2024)

  • Weizenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 02.02.2024)

  • 100% Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 02.02.2024)

  • Lilli

    sehr gut (geprüft am 02.02.2024)

  • Winzer Brot

    sehr gut (geprüft am 02.02.2024)

  • Ella

    sehr gut (geprüft am 02.02.2024)

  • Eifeler-Schwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 02.02.2024)

  • Krustenkerl

    sehr gut (geprüft am 02.02.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 02.02.2024)

  • Sonnenblumenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 02.02.2024)

  • Kraftkasten

    sehr gut (geprüft am 02.02.2024)

  • Eifel Ecken

    sehr gut (geprüft am 02.02.2024)

  • Schnittbrötchen

    sehr gut (geprüft am 02.02.2024)

  • Rundum Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 12.05.2023)

  • Eisbock-Stollen

    sehr gut (geprüft am 28.03.2022)

  • La Chambre

    sehr gut (geprüft am 26.03.2022)

  • Dinkelbaguette

    sehr gut (geprüft am 26.03.2022)

  • Ella

    sehr gut (geprüft am 26.03.2022)

  • Feines Schwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 19.09.2021)

  • Lilli

    sehr gut (geprüft am 19.09.2021)

  • Dreikornbrot

    sehr gut (geprüft am 19.09.2021)

  • Weck

    gut (geprüft am 19.09.2021)

  • Ella

    sehr gut (geprüft am 19.09.2021)

  • Sportlerbrot

    sehr gut (geprüft am 19.09.2021)

  • Eifelchen

    gut (geprüft am 18.09.2021)

  • Finnenbrot

    sehr gut (geprüft am 11.06.2021)

  • Eifeler Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 11.06.2021)

  • Hunsrücker

    sehr gut (geprüft am 11.06.2021)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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