
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Christstollen
gut (geprüft am 30.10.2024)
Felsenkeller-Stollen
gut (geprüft am 30.10.2024)
Mein Abendbrot
gut (geprüft am 30.10.2024)
Max & Moritz
sehr gut (geprüft am 30.10.2024)
Sprinterbrot
gut (geprüft am 30.10.2024)
Braukellerbrot
sehr gut (geprüft am 30.10.2024)
Roggerla
sehr gut (geprüft am 30.10.2024)
Lettenreuther Steinofenbrot
gut (geprüft am 30.10.2024)
Bauernbrot
gut (geprüft am 30.10.2024)
Mischbrot
gut (geprüft am 30.10.2024)
Urkornbrot
gut (geprüft am 18.11.2023)
Sonnenblumenbrot
gut (geprüft am 18.11.2023)
Schwabenkorn
gut (geprüft am 09.11.2022)
Vollkorn-Roggerla
sehr gut (geprüft am 08.11.2021)
Steinofenbrot
sehr gut (geprüft am 08.11.2021)
Kombi
gut (geprüft am 08.11.2021)
Chrisstollen
sehr gut (geprüft am 17.11.2020)
Mini-Quarkstollen
sehr gut (geprüft am 08.11.2019)
Felsenkeller-Stollen
sehr gut (geprüft am 08.11.2019)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!