
Montag | 06:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 13:00 |
Sonntag | 06:30 | bis | 18:00 |
Große Straße 21
49186
Bad Iburg
+49 5403 1300
+49 5403 7816042
Butterstollen
gut (geprüft am 03.11.2022)
Kernbeißer
gut (geprüft am 16.10.2019)
Heimatkruste
gut (geprüft am 16.10.2019)
Kneipp Brot
sehr gut (geprüft am 16.10.2019)
Rechtien's Landbrot
gut (geprüft am 15.10.2019)
Schnittbrötchen
sehr gut (geprüft am 14.10.2019)
Mehrkornbrötchen
gut (geprüft am 14.10.2019)
Gerstenliebe
gut (geprüft am 14.10.2019)
Laga Brot
sehr gut (geprüft am 04.09.2018)
Störtebeker Brot
sehr gut (geprüft am 04.09.2018)
Bikerbrötchen
sehr gut (geprüft am 03.09.2018)
Joghurt-Dinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 03.09.2018)
Vollkorn Kracher
sehr gut (geprüft am 03.09.2018)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!