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Bäckerei Gassen


Emserstrasse 7056077 Koblenz

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Öffnungszeiten

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Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Parkplätze

Kontakt

Emserstrasse 70
56077 Koblenz

0261 1335671

www.baeckerei-gassen.de

Getestete Produkte

  • Genuss Laib

    sehr gut (geprüft am 07.11.2024)

  • Gassen´s Chiabrot

    sehr gut (geprüft am 07.11.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 07.11.2024)

  • Arzheimer Kraftkornbrot

    sehr gut (geprüft am 07.11.2024)

  • Gassen´s "Butterstollen"

    gut (geprüft am 29.11.2023)

  • Gassen´s Pfundi

    sehr gut (geprüft am 29.11.2023)

  • Kommissbrot

    gut (geprüft am 30.11.2023)

  • Unser Waldstaudenroggen

    gut (geprüft am 08.06.2021)

  • Gassen´s Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 08.06.2021)

  • Schlemmer-Stange

    gut (geprüft am 13.02.2019)

  • Dinkel-Möhrenkruste

    sehr gut (geprüft am 13.02.2019)

  • Dinkel-Buttertoast

    gut (geprüft am 13.02.2019)

  • Dinkel-Butterstollen

    gut (geprüft am 01.12.2018)

  • Zimtsterne

    sehr gut (geprüft am 01.12.2018)

  • Dinkelkästchen

    gut (geprüft am 10.04.2018)

  • Frühlingsbrot

    sehr gut (geprüft am 10.04.2018)

  • "Das neue Kommissbrot"

    gut (geprüft am 10.04.2018)

  • Joghurt-Mehrkornbrot

    gut (geprüft am 25.04.2017)

  • Artisanbrot

    sehr gut (geprüft am 25.04.2017)

  • Dinkel-Blütenbrot

    gut (geprüft am 25.04.2017)

  • Cranberry-Walnussbrot

    sehr gut (geprüft am 15.06.2016)

  • Opa Peters Bauernweißbrot

    sehr gut (geprüft am 16.06.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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