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Bäckerei Konditorei Café Frank


Laurentiusstraße 2671069 Sindelfingen

Karte mit Standort von Bäckerei Konditorei Café FrankKarte mit Standort von Bäckerei Konditorei Café Frank
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Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

13:30

Dienstag

06:00

bis

13:30

Mittwoch

06:00

bis

13:30

Donnerstag

06:00

bis

13:30

Freitag

06:00

bis

13:30

Samstag

07:00

bis

12:30

Sonntag

07:30

bis

10:30

Feiertag

08:00

bis

11:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Information

* Modernes Bäckercafé mit handwerklich produzierten Backwaren * Die TOP-Adresse der Region * Die besten Brezeln im Kreis https://www.facebook.com/Bäckerei-Konditorei-Frank-115639588517854/ Schau rein und sei dabei!

Kontakt

Laurentiusstraße 26
71069 Sindelfingen

07031-382510
07031-382193

s.frank@konditorei-frank.de
www.konditorei-frank.de

Getestete Produkte

  • Kraftkornbrot

    sehr gut (geprüft am 19.09.2024)

  • EmmA

    sehr gut (geprüft am 19.09.2024)

  • GerDi

    sehr gut (geprüft am 19.09.2024)

  • Vierkornschrötli

    sehr gut (geprüft am 19.09.2024)

  • Hilde

    gut (geprüft am 19.09.2024)

  • Franks Bauernlaib

    sehr gut (geprüft am 18.09.2024)

  • Schwabenkruste

    sehr gut (geprüft am 18.09.2024)

  • Dinkel-Extrem

    sehr gut (geprüft am 19.09.2024)

  • Kürbiskernbrötchen

    sehr gut (geprüft am 18.09.2024)

  • Ciabattabrötchen

    sehr gut (geprüft am 18.09.2024)

  • Dichi

    sehr gut (geprüft am 18.09.2024)

  • Fünfkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 18.09.2024)

  • Buttercroissant

    sehr gut (geprüft am 18.09.2024)

  • Dänisches Brötchen

    sehr gut (geprüft am 18.09.2024)

  • Abstauber

    sehr gut (geprüft am 18.09.2024)

  • Sternchen

    sehr gut (geprüft am 18.09.2024)

  • Brezel

    sehr gut (geprüft am 18.09.2024)

  • Maichinger

    sehr gut (geprüft am 18.09.2024)

  • Mohnzöpfchen

    sehr gut (geprüft am 18.09.2024)

  • Sesamzöpfchen

    sehr gut (geprüft am 18.09.2024)

  • Tafelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 18.09.2024)

  • Laurentius

    sehr gut (geprüft am 15.10.2023)

  • Pane Maggiore

    sehr gut (geprüft am 22.09.2023)

  • Ciabatta

    sehr gut (geprüft am 22.09.2023)

  • 5-Kornbrötchen

    gut (geprüft am 12.10.2022)

  • Roggenvollkornbrot

    gut (geprüft am 11.10.2022)

  • Dinkelvollkornbrötchen

    gut (geprüft am 07.10.2021)

  • Kartoffelkiste

    gut (geprüft am 12.08.2020)

  • Laugenbrötchen

    gut (geprüft am 12.08.2020)

  • Hafer-Dinkel-Brötchen

    sehr gut (geprüft am 25.03.2019)

  • Sternbrötchen

    gut (geprüft am 25.03.2019)

  • Laurentiusbrot

    gut (geprüft am 18.04.2018)

  • Marmorkuchen

    sehr gut (geprüft am 29.06.2017)

  • Käsekuchen

    sehr gut (geprüft am 29.06.2017)

  • Rustikales Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 29.06.2017)

  • Weizenmischbrot

    gut (geprüft am 29.06.2017)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 29.04.2016)

  • Bauernbrot

    gut (geprüft am 29.04.2016)

  • Müsliriegel

    sehr gut (geprüft am 27.04.2016)

  • Schokocroissant

    gut (geprüft am 27.04.2016)

  • Roggenschrotbrot

    sehr gut (geprüft am 28.04.2016)

  • Fünfkornbrötchen mit Kürbiskernen

    sehr gut (geprüft am 27.04.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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