

Montag | 06:00 | bis | 13:30 |
|---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 13:30 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 13:30 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 13:30 |
Freitag | 06:00 | bis | 13:30 |
Samstag | 07:00 | bis | 12:30 |
Sonntag | 07:30 | bis | 10:30 |
Feiertag | 08:00 | bis | 11:00 |
* Modernes Bäckercafé mit handwerklich produzierten Backwaren * Die TOP-Adresse der Region * Die besten Brezeln im Kreis https://www.facebook.com/Bäckerei-Konditorei-Frank-115639588517854/ Schau rein und sei dabei!
Laurentiusstraße 26
71069
Sindelfingen
07031-382510
07031-382193
Laurentius
sehr gut (geprüft am 26.09.2025)
Kürbiskernbrötchen
sehr gut (geprüft am 26.09.2025)
Buttercroissant
sehr gut (geprüft am 19.09.2025)
EmmA
sehr gut (geprüft am 19.09.2025)
Dänisches Brötchen
sehr gut (geprüft am 19.09.2025)
Brezel
sehr gut (geprüft am 19.09.2025)
Ciabatta
sehr gut (geprüft am 19.09.2025)
Sternchen
sehr gut (geprüft am 19.09.2025)
Abstauber
gut (geprüft am 19.09.2025)
Pane Maggiore
sehr gut (geprüft am 19.09.2025)
Franks Bauernlaib
sehr gut (geprüft am 18.09.2025)
GerDi
sehr gut (geprüft am 18.09.2025)
Schwabenkruste
sehr gut (geprüft am 18.09.2025)
Dinkel-Extrem
sehr gut (geprüft am 18.09.2025)
Hilde
sehr gut (geprüft am 18.09.2025)
Vierkornschrötli
sehr gut (geprüft am 18.09.2025)
Fünfkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 18.09.2025)
Tafelbrötchen
gut (geprüft am 18.09.2025)
Maichinger
sehr gut (geprüft am 18.09.2025)
Dichi
gut (geprüft am 18.09.2025)
Mohnzöpfchen
sehr gut (geprüft am 18.09.2025)
Sesamzöpfchen
sehr gut (geprüft am 18.09.2025)
Dinkelino
sehr gut (geprüft am 18.09.2025)
Laurentius
sehr gut (geprüft am 21.09.2024)
Pane Maggiore
sehr gut (geprüft am 21.09.2024)
Kraftkornbrot
sehr gut (geprüft am 19.09.2024)
EmmA
sehr gut (geprüft am 19.09.2024)
GerDi
sehr gut (geprüft am 19.09.2024)
Vierkornschrötli
sehr gut (geprüft am 19.09.2024)
Hilde
gut (geprüft am 19.09.2024)
Franks Bauernlaib
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Schwabenkruste
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Dinkel-Extrem
sehr gut (geprüft am 19.09.2024)
Kürbiskernbrötchen
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Ciabattabrötchen
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Dichi
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Fünfkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Buttercroissant
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Dänisches Brötchen
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Abstauber
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Sternchen
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Brezel
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Maichinger
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Mohnzöpfchen
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Sesamzöpfchen
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Tafelbrötchen
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Ciabatta
sehr gut (geprüft am 22.09.2023)
5-Kornbrötchen
gut (geprüft am 12.10.2022)
Roggenvollkornbrot
gut (geprüft am 11.10.2022)
Dinkelvollkornbrötchen
gut (geprüft am 07.10.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!