Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei Konditorei Café Waidele


Hauptstraße 4277756 Hausach

Karte mit Standort von Bäckerei Konditorei Café WaideleKarte mit Standort von Bäckerei Konditorei Café Waidele
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

05:30

bis

18:00

Dienstag

05:30

bis

18:00

Mittwoch

05:30

bis

18:00

Donnerstag

05:30

bis

18:00

Freitag

05:30

bis

18:00

Samstag

05:30

bis

12:30

Sonntag

07:00

bis

18:00

Feiertag

06:30

bis

18:00

Sonstiges

  • Café
  • Frühstück
  • Parkplätze

Kontakt

Hauptstraße 42
77756 Hausach

+49 7831/361
+49 7831/83021

info@waidele-baeckerei.de
www.waidele-baeckerei.de

Getestete Produkte

  • Dreispitzbrot

    sehr gut (geprüft am 30.09.2016)

  • Dinkel-Emmer-Vollkornbrot

    gut (geprüft am 30.09.2016)

  • Chiabrot

    gut (geprüft am 30.09.2016)

  • Wunder von Bernd

    sehr gut (geprüft am 30.09.2016)

  • Rustikornbrot

    sehr gut (geprüft am 30.09.2016)

  • Buttermilchbrot

    sehr gut (geprüft am 30.09.2016)

  • Kürbiskernbrot

    gut (geprüft am 30.09.2016)

  • Holzofenbrot

    sehr gut (geprüft am 30.09.2016)

  • Chiefs Bernd Brot

    gut (geprüft am 30.09.2016)

  • Sechskornbrot

    sehr gut (geprüft am 30.09.2016)

  • Rüttlibrot hell

    sehr gut (geprüft am 30.09.2016)

  • Rüttlibrot dunkel

    sehr gut (geprüft am 30.09.2016)

  • Weizenmischbrot

    gut (geprüft am 30.09.2016)

  • Highländer

    gut (geprüft am 30.09.2016)

  • Kornknackerweck

    gut (geprüft am 30.09.2016)

  • Brezeln

    gut (geprüft am 30.09.2016)

  • Rosinenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 30.09.2016)

  • Waidele-Weck

    sehr gut (geprüft am 30.09.2016)

  • Maisweck

    sehr gut (geprüft am 30.09.2016)

  • Kürbiskernweck

    sehr gut (geprüft am 30.09.2016)

  • Kaiserweck

    gut (geprüft am 30.09.2016)

  • Elsäßerweck

    sehr gut (geprüft am 30.09.2016)

  • Knüppelweck

    gut (geprüft am 30.09.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken