Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei-Konditorei Lutz Neumann


Ziegelstr. 102625 Bautzen

Karte mit Standort von Bäckerei-Konditorei Lutz NeumannKarte mit Standort von Bäckerei-Konditorei Lutz Neumann
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Dienstag

06:00

bis

17:30

Mittwoch

06:00

bis

17:30

Donnerstag

06:00

bis

17:30

Freitag

06:00

bis

17:30

Samstag

06:00

bis

11:00

Kontakt

Ziegelstr. 1
02625 Bautzen

03591-42309
03591-464 79 40

kontakt@baeckerei-neumann.de
www.baeckerei-neumann.de

Getestete Produkte

  • "Das Herz der Oberlausitz"

    sehr gut (geprüft am 08.05.2025)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 08.05.2025)

  • Ur-Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 08.05.2025)

  • "Unser Bestes" Roggenvollkorn

    sehr gut (geprüft am 08.05.2025)

  • Französisches Baguette

    sehr gut (geprüft am 08.05.2025)

  • "Neumi"

    sehr gut (geprüft am 08.05.2025)

  • Dinkel-Neumi

    sehr gut (geprüft am 08.05.2025)

  • "Der Sommelier"

    sehr gut (geprüft am 16.11.2024)

  • Mohnstriezel

    sehr gut (geprüft am 16.11.2024)

  • Butter- Rosinenstollen

    sehr gut (geprüft am 16.11.2024)

  • Champagnerroggen-Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 15.08.2024)

  • "Unser Bestes" Roggenvollkorn

    sehr gut (geprüft am 15.08.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 15.08.2024)

  • Zeuswurzel

    sehr gut (geprüft am 15.08.2024)

  • Senfkruste

    sehr gut (geprüft am 15.08.2024)

  • Ur-Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 15.08.2024)

  • Französisches Baguette

    sehr gut (geprüft am 15.08.2024)

  • "Neumi"

    sehr gut (geprüft am 15.08.2024)

  • Dinkel-Neumi

    sehr gut (geprüft am 15.08.2024)

  • IKK - Brot

    sehr gut (geprüft am 30.06.2023)

  • Heimatkruste

    gut (geprüft am 13.05.2022)

  • Butter- Mandelstollen

    sehr gut (geprüft am 29.11.2021)

  • Sachsenherz

    sehr gut (geprüft am 09.07.2021)

  • Tomatenkruste

    sehr gut (geprüft am 09.07.2021)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken