
Dienstag | 06:00 | bis | 17:30 |
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Mittwoch | 06:00 | bis | 17:30 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 17:30 |
Freitag | 06:00 | bis | 17:30 |
Samstag | 06:00 | bis | 11:00 |
Ziegelstr. 1
02625
Bautzen
03591-42309
03591-464 79 40
"Das Herz der Oberlausitz"
sehr gut (geprüft am 08.05.2025)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 08.05.2025)
Ur-Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 08.05.2025)
"Unser Bestes" Roggenvollkorn
sehr gut (geprüft am 08.05.2025)
Französisches Baguette
sehr gut (geprüft am 08.05.2025)
"Neumi"
sehr gut (geprüft am 08.05.2025)
Dinkel-Neumi
sehr gut (geprüft am 08.05.2025)
"Der Sommelier"
sehr gut (geprüft am 16.11.2024)
Mohnstriezel
sehr gut (geprüft am 16.11.2024)
Butter- Rosinenstollen
sehr gut (geprüft am 16.11.2024)
Champagnerroggen-Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 15.08.2024)
"Unser Bestes" Roggenvollkorn
sehr gut (geprüft am 15.08.2024)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 15.08.2024)
Zeuswurzel
sehr gut (geprüft am 15.08.2024)
Senfkruste
sehr gut (geprüft am 15.08.2024)
Ur-Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 15.08.2024)
Französisches Baguette
sehr gut (geprüft am 15.08.2024)
"Neumi"
sehr gut (geprüft am 15.08.2024)
Dinkel-Neumi
sehr gut (geprüft am 15.08.2024)
IKK - Brot
sehr gut (geprüft am 30.06.2023)
Heimatkruste
gut (geprüft am 13.05.2022)
Butter- Mandelstollen
sehr gut (geprüft am 29.11.2021)
Sachsenherz
sehr gut (geprüft am 09.07.2021)
Tomatenkruste
sehr gut (geprüft am 09.07.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!