
Montag | 06:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 12:30 |
Sonntag | 07:30 | bis | 11:00 |
Augsburger Straße 59
86415
Mering
+49 821/455293-0
+49 821/455293-19
Aprikosenkrapfen
gut (geprüft am 12.02.2025)
Nußecken-Krapfen
sehr gut (geprüft am 12.02.2025)
Erdbeer-Krapfen
sehr gut (geprüft am 12.02.2025)
Himbeer-Vanille-Krapfen
gut (geprüft am 12.02.2025)
Schoko-Krapfen
sehr gut (geprüft am 12.02.2025)
Germknödel-Krapfen
sehr gut (geprüft am 12.02.2025)
Georg 84
sehr gut (geprüft am 12.02.2025)
Hauskorn
sehr gut (geprüft am 12.02.2025)
Breze
sehr gut (geprüft am 12.02.2025)
Dinkel-Schätzeli
gut (geprüft am 12.02.2025)
Goldknopf
sehr gut (geprüft am 12.02.2025)
Vollkorn Nr.1
gut (geprüft am 12.02.2025)
Butterstollen
gut (geprüft am 06.11.2024)
Friedberger Schloßbrot
gut (geprüft am 06.02.2024)
Reines Feines Vollkornbrot
gut (geprüft am 06.02.2024)
Ecknachtaler
sehr gut (geprüft am 06.02.2024)
Dinkel-Pur
gut (geprüft am 05.02.2024)
Vollkorn Nr.1
sehr gut (geprüft am 05.02.2024)
Elisenlebkuchen
gut (geprüft am 10.11.2023)
Glühweinstollen
sehr gut (geprüft am 10.11.2023)
Baguette
gut (geprüft am 16.01.2023)
Vollkorn Nr.1
sehr gut (geprüft am 16.01.2023)
Dinkel-Schätzeli
gut (geprüft am 16.01.2023)
Saftsonnenblumen
gut (geprüft am 16.01.2023)
Goldknopf
sehr gut (geprüft am 16.01.2023)
Pane Pugliese
gut (geprüft am 17.01.2022)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 17.01.2022)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!