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Weizler Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 04.04.2025)
Weizenmischbrot
sehr gut (geprüft am 04.04.2025)
Pur-Pur Brot
sehr gut (geprüft am 04.04.2025)
Ludwig-Brot
sehr gut (geprüft am 04.04.2025)
Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 04.04.2025)
Bergbauernbrot
sehr gut (geprüft am 04.04.2025)
Baguette
sehr gut (geprüft am 04.04.2025)
Ludwig-Brot
sehr gut (geprüft am 26.04.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 26.04.2024)
Bergbauern-Krustenbrot
gut (geprüft am 26.04.2024)
Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 26.04.2024)
Pur-Pur Brot
gut (geprüft am 26.04.2024)
Baguette
sehr gut (geprüft am 26.04.2024)
Bergbauernbrot
gut (geprüft am 24.02.2023)
Fastenbrot
gut (geprüft am 04.03.2022)
Feneberg Spezialbrot
gut (geprüft am 04.03.2022)
Weizenmischbrot
sehr gut (geprüft am 05.03.2021)
Balanca-Brot
sehr gut (geprüft am 05.03.2021)
Roggenkraftkorn
gut (geprüft am 05.03.2021)
Weizler Bauernlaib
sehr gut (geprüft am 05.03.2021)
Urige Emmer-Einkornbrot
sehr gut (geprüft am 05.03.2021)
Wurzelbrot
gut (geprüft am 05.03.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!