
Dienstag | 07:00 | bis | 12:30 |
---|---|---|---|
14:00 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 07:00 | bis | 12:30 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 12:30 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Freitag | 07:00 | bis | 12:30 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Samstag | 07:00 | bis | 12:30 |
Krustenbrot
sehr gut (geprüft am 16.08.2024)
Dorfbrot
gut (geprüft am 16.08.2024)
Hausbrot
gut (geprüft am 16.08.2024)
Roggen Pur
gut (geprüft am 16.08.2024)
Schweizer Brot
gut (geprüft am 16.08.2024)
Kaisersemmel
gut (geprüft am 14.08.2024)
Dinkelsemmel
gut (geprüft am 14.08.2024)
Römerle
gut (geprüft am 14.08.2024)
Landbrot
gut (geprüft am 12.07.2023)
Gassenhauer
sehr gut (geprüft am 12.07.2023)
Krusti
sehr gut (geprüft am 11.07.2023)
Combi-Korn
gut (geprüft am 11.07.2023)
Seespitz
gut (geprüft am 28.07.2022)
Roggen-Pur
sehr gut (geprüft am 23.07.2020)
Illtaler Kornlaib
sehr gut (geprüft am 23.07.2020)
Römer
gut (geprüft am 22.07.2020)
Sportler-Brot
gut (geprüft am 11.05.2017)
Schweizerbrot
gut (geprüft am 11.05.2017)
Vollkornsemmel
gut (geprüft am 10.05.2017)
Brezen
gut (geprüft am 10.05.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!