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Steinofenbäckerei Profittlich


Hauptstraße 4753757 Sankt Augustin

Karte mit Standort von Steinofenbäckerei ProfittlichKarte mit Standort von Steinofenbäckerei Profittlich
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Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

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Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

18:00

Sonntag

07:45

bis

10:45

Feiertag

07:45

bis

10:45

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Parkplätze

Kontakt

Hauptstraße 47
53757 Sankt Augustin

02241/ 33 45 30
02241/ 33 65 71

sprofittlich@t-online.de
www.profittlich.de

Getestete Produkte

  • Schnittbrötchen

    sehr gut (geprüft am 04.06.2019)

  • Rheinisches Schwarzbrot

    gut (geprüft am 04.06.2019)

  • Antoniusbrot

    sehr gut (geprüft am 04.06.2019)

  • 4-Urkornbrot

    sehr gut (geprüft am 04.06.2019)

  • Pleistaler Steinofenbrot

    sehr gut (geprüft am 04.06.2019)

  • Klosterbrot

    sehr gut (geprüft am 04.06.2019)

  • Fitnessbrot

    gut (geprüft am 04.06.2019)

  • Matcha-Baguette

    sehr gut (geprüft am 04.06.2019)

  • Gourmethbrot "Amadeus"

    sehr gut (geprüft am 19.04.2018)

  • 6-Urkornbrot

    gut (geprüft am 19.04.2018)

  • Sauerteigbrot

    gut (geprüft am 19.04.2018)

  • Gourmethbrot "Das Meer"

    gut (geprüft am 18.04.2018)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 19.04.2018)

  • Butterstollen

    gut (geprüft am 21.11.2017)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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