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Deutsche Innungsbäcker

Steinofenbäckerei Profittlich


Hauptstraße 4753757 Sankt Augustin

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

18:00

Sonntag

07:45

bis

10:45

Feiertag

07:45

bis

10:45

Sonstiges

  • Café
  • Parkplätze

Kontakt

Hauptstraße 47
53757 Sankt Augustin

02241/ 33 45 30
02241/ 33 65 71

sprofittlich@t-online.de
www.profittlich.de

Getestete Produkte

  • Schnittbrötchen

    sehr gut (geprüft am 04.06.2019)

  • Rheinisches Schwarzbrot

    gut (geprüft am 04.06.2019)

  • Antoniusbrot

    sehr gut (geprüft am 04.06.2019)

  • 4-Urkornbrot

    sehr gut (geprüft am 04.06.2019)

  • Pleistaler Steinofenbrot

    sehr gut (geprüft am 04.06.2019)

  • Klosterbrot

    sehr gut (geprüft am 04.06.2019)

  • Fitnessbrot

    gut (geprüft am 04.06.2019)

  • Matcha-Baguette

    sehr gut (geprüft am 04.06.2019)

  • Gourmethbrot "Amadeus"

    sehr gut (geprüft am 19.04.2018)

  • 6-Urkornbrot

    gut (geprüft am 19.04.2018)

  • Sauerteigbrot

    gut (geprüft am 19.04.2018)

  • Gourmethbrot "Das Meer"

    gut (geprüft am 18.04.2018)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 19.04.2018)

  • Butterstollen

    gut (geprüft am 21.11.2017)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Bäcker in der Nähe?

Der Bäckerfinder zeigt den Weg!

Wo finde ich einen echten Bäcker in meiner Nähe? Welcher Bäcker hat sonntags geöffnet? Antworten auf diese Fragen gibt der Bäckerfinder des Deutschen Bäckerhandwerks. Hier finden Sie nicht nur offene Bäckereien in der Nähe, sondern echtes Handwerk.

In der interaktiven Karte finden Sie ...

  • Handwerksbäcker in ihrer Nähe,
  • geprüfte Bäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben,
  • und ausgezeichnete Innungsbäcker, die bei Brotprüfungen gut oder sehr gut abgeschnitten haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote vom Deutschen Brotinstitut. Die Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Brote vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

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Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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