
Montag | 05:00 | bis | 11:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:00 | bis | 11:00 |
Mittwoch | 05:00 | bis | 11:00 |
Donnerstag | 05:00 | bis | 11:00 |
Freitag | 05:00 | bis | 11:00 |
Samstag | 05:00 | bis | 11:00 |
Birkenhainer Straße 23
63579
Freigericht-Bernbach
Baguette
sehr gut (geprüft am 10.12.2024)
Vinschgauer
sehr gut (geprüft am 10.12.2024)
Auwiesenbrot
sehr gut (geprüft am 10.12.2024)
Rusti
sehr gut (geprüft am 10.12.2024)
Kinzigtaler
sehr gut (geprüft am 10.12.2024)
Meddeler-Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 10.12.2024)
Schwarzbrot Oldenbuger Art
gut (geprüft am 10.12.2024)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 10.12.2024)
Nordic-Walking-Brot
sehr gut (geprüft am 10.12.2024)
Kaiserbrötchen
sehr gut (geprüft am 10.12.2024)
Weltmeisterbrötchen
sehr gut (geprüft am 10.12.2024)
Spitze Brötchen
sehr gut (geprüft am 10.12.2024)
Dinkel-Vollkornbrötchen
gut (geprüft am 10.12.2024)
Dinkelstollen
gut (geprüft am 10.12.2024)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 10.12.2024)
Vinschgauer
sehr gut (geprüft am 05.12.2023)
Brioch Burger
sehr gut (geprüft am 05.12.2023)
Kürbisbrötchen
gut (geprüft am 05.12.2023)
Nordic-Walking Brötchen
sehr gut (geprüft am 05.12.2023)
Roggenbrötchen
gut (geprüft am 05.12.2023)
Vinschgauer Brot
sehr gut (geprüft am 06.12.2022)
Dinkelvollkorn Bagel
gut (geprüft am 06.12.2022)
Dinkel-Cranberrybaguette
gut (geprüft am 02.12.2021)
Körnerbaguette
gut (geprüft am 01.12.2021)
Hamburger Brioche Brötchen
sehr gut (geprüft am 01.12.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!