
Montag | 06:45 | bis | 12:30 |
---|---|---|---|
14:00 | bis | 18:00 | |
Dienstag | 06:45 | bis | 12:30 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 06:45 | bis | 12:30 |
Donnerstag | 06:45 | bis | 12:30 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Freitag | 06:45 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:45 | bis | 12:30 |
Marktplatz 5
86465
Welden
08293/909578
08293/909579
Roggen-Sonnenblumenbrot
gut (geprüft am 18.01.2022)
Schwäbisches Landbrot
gut (geprüft am 18.01.2022)
Saatenbrot
gut (geprüft am 18.01.2022)
Krustenbrot
gut (geprüft am 18.01.2022)
Weizenmischbrot
gut (geprüft am 18.01.2022)
Emmerbrot
gut (geprüft am 14.01.2021)
König Ludwig Brot
gut (geprüft am 14.01.2021)
Urkruste
gut (geprüft am 14.01.2021)
König-Ludwig-Brot
gut (geprüft am 28.01.2020)
Roggen-Sonne-Brot
gut (geprüft am 28.01.2020)
Frühstücksstollen
gut (geprüft am 15.10.2018)
Butterstollen
gut (geprüft am 15.10.2018)
Quarkstollen
sehr gut (geprüft am 15.10.2018)
Osterbrot
gut (geprüft am 16.01.2018)
Marktbrot
gut (geprüft am 16.01.2018)
Alp-Krustenbrot
sehr gut (geprüft am 16.01.2018)
Feta-Pepper-Kruste
gut (geprüft am 15.01.2018)
Feuerkruste
gut (geprüft am 15.01.2018)
Ur-Kruste
gut (geprüft am 15.01.2018)
Semmel
sehr gut (geprüft am 15.01.2018)
Brezen
sehr gut (geprüft am 15.01.2018)
Elisenlebkuchen
sehr gut (geprüft am 08.11.2017)
Hutzelbrot
sehr gut (geprüft am 08.11.2017)
Mohnstollen
gut (geprüft am 08.11.2017)
Nußstollen
gut (geprüft am 08.11.2017)
Ganghofer, Reines Roggenbrot
gut (geprüft am 12.01.2017)
Pur-Pur Brot
gut (geprüft am 12.01.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!