
Montag | 06:00 | bis | 12:30 |
---|---|---|---|
14:00 | bis | 18:00 | |
Dienstag | 06:00 | bis | 12:30 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 06:00 | bis | 12:30 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 12:30 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Freitag | 06:00 | bis | 12:30 |
14:00 | bis | 18:00 |
Bahnhofstraße 15
65599
Dornburg-Wilsenroth
06436 72 39
Hildegard v. Bingen Brot
sehr gut (geprüft am 26.04.2023)
Landbrot
sehr gut (geprüft am 25.04.2023)
Bauernbrot
gut (geprüft am 26.04.2023)
Dornburg-Kruste
sehr gut (geprüft am 26.04.2023)
Frühlingsbrot
sehr gut (geprüft am 25.04.2023)
Dinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 25.04.2023)
Bauernbrötchen
sehr gut (geprüft am 25.04.2023)
Weltmeisterbrötchen
sehr gut (geprüft am 25.04.2023)
Mehrkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 25.04.2023)
Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 03.05.2022)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!