
Montag | 05:30 | bis | 18:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:30 | bis | 18:30 |
Mittwoch | 05:30 | bis | 18:30 |
Donnerstag | 05:30 | bis | 18:30 |
Freitag | 05:30 | bis | 18:30 |
Samstag | 05:30 | bis | 17:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 17:00 |
Feiertag | 07:00 | bis | 17:00 |
Schauen Sie in unsere Backstube. für Besichtigungstermine können Sie uns gerne ansprechen.
Grothues 12
48351
Everswinkel
02582-996360
02582-996369
h.diepenbrock@muenster-land-baecker.de
www.bäckerei-diepenbrock.de
Zimtsterne
sehr gut (geprüft am 08.11.2021)
Vanillekipferl
sehr gut (geprüft am 08.11.2021)
Butterspekulatius
sehr gut (geprüft am 08.11.2021)
Westfalenstollen
sehr gut (geprüft am 08.11.2021)
Butterstollen
gut (geprüft am 08.11.2021)
Marzipan - Butterstollen
sehr gut (geprüft am 08.11.2021)
Weizenbrötchen
gut (geprüft am 10.09.2021)
Kleiner Fuchs
gut (geprüft am 10.09.2021)
Kermit - der Frosch
sehr gut (geprüft am 10.09.2021)
Hänsel
sehr gut (geprüft am 10.09.2021)
Sauerteigbrot
sehr gut (geprüft am 10.09.2021)
Mengbrot
gut (geprüft am 10.09.2021)
Peterle
sehr gut (geprüft am 10.09.2021)
Kerniges
sehr gut (geprüft am 10.09.2021)
Saat + Korn
sehr gut (geprüft am 10.09.2021)
Greif in Glück
gut (geprüft am 12.03.2021)
Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 12.03.2021)
Mandel-Pagani
sehr gut (geprüft am 16.11.2020)
Berliner Brot
sehr gut (geprüft am 16.11.2020)
Bio-Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 10.05.2019)
Bio-Laible
sehr gut (geprüft am 10.05.2019)
Haferbrot
gut (geprüft am 10.05.2019)
Frischling
gut (geprüft am 10.05.2019)
Dinkelvollkornbrot mit Kürbiskernen und Sesam
sehr gut (geprüft am 20.04.2018)
Kernbeißer
gut (geprüft am 20.04.2018)
Jagdkrüstchen
sehr gut (geprüft am 20.04.2018)
Cani-Huabrot
sehr gut (geprüft am 20.04.2018)
Sonnenblumenkruste
sehr gut (geprüft am 20.04.2018)
Berliner-Landbrot
gut (geprüft am 20.04.2018)
Doppelback
sehr gut (geprüft am 20.04.2018)
Bio-Canihua-Brot
sehr gut (geprüft am 14.10.2016)
Bio-Haferbrot
sehr gut (geprüft am 14.10.2016)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 14.10.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!