Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei Diepenbrock OHG


Grothues 1248351 Everswinkel

Karte mit Standort von Bäckerei Diepenbrock OHGKarte mit Standort von Bäckerei Diepenbrock OHG
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

05:30

bis

18:30

Dienstag

05:30

bis

18:30

Mittwoch

05:30

bis

18:30

Donnerstag

05:30

bis

18:30

Freitag

05:30

bis

18:30

Samstag

05:30

bis

17:00

Sonntag

07:00

bis

17:00

Feiertag

07:00

bis

17:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Parkplätze

Information

Schauen Sie in unsere Backstube. für Besichtigungstermine können Sie uns gerne ansprechen.

Kontakt

Grothues 12
48351 Everswinkel

02582-996360
02582-996369

h.diepenbrock@muenster-land-baecker.de
www.bäckerei-diepenbrock.de

Getestete Produkte

  • Zimtsterne

    sehr gut (geprüft am 20.11.2023)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 20.11.2023)

  • Butterspekulatius

    gut (geprüft am 20.11.2023)

  • Berliner Brot

    sehr gut (geprüft am 20.11.2023)

  • Vanillekipferl

    sehr gut (geprüft am 20.11.2023)

  • Mengbrot

    sehr gut (geprüft am 19.04.2023)

  • Peterle

    gut (geprüft am 19.04.2023)

  • Saat + Korn

    sehr gut (geprüft am 19.04.2023)

  • Bio-Laible

    gut (geprüft am 19.04.2023)

  • Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 19.04.2023)

  • Weizenbrötchen

    gut (geprüft am 18.04.2023)

  • Hänsel

    gut (geprüft am 18.04.2023)

  • Kermit - der Frosch

    sehr gut (geprüft am 18.04.2023)

  • Nuss-Pangani mit Kuvertüre

    sehr gut (geprüft am 11.11.2022)

  • Westfalenstollen

    sehr gut (geprüft am 08.11.2021)

  • Marzipan - Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 08.11.2021)

  • Kleiner Fuchs

    gut (geprüft am 10.09.2021)

  • Sauerteigbrot

    sehr gut (geprüft am 10.09.2021)

  • Kerniges

    sehr gut (geprüft am 10.09.2021)

  • Greif in Glück

    gut (geprüft am 12.03.2021)

  • Mandel-Pagani

    sehr gut (geprüft am 16.11.2020)

  • Bio-Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 10.05.2019)

  • Haferbrot

    gut (geprüft am 10.05.2019)

  • Frischling

    gut (geprüft am 10.05.2019)

  • Dinkelvollkornbrot mit Kürbiskernen und Sesam

    sehr gut (geprüft am 20.04.2018)

  • Kernbeißer

    gut (geprüft am 20.04.2018)

  • Jagdkrüstchen

    sehr gut (geprüft am 20.04.2018)

  • Cani-Huabrot

    sehr gut (geprüft am 20.04.2018)

  • Sonnenblumenkruste

    sehr gut (geprüft am 20.04.2018)

  • Berliner-Landbrot

    gut (geprüft am 20.04.2018)

  • Doppelback

    sehr gut (geprüft am 20.04.2018)

  • Bio-Canihua-Brot

    sehr gut (geprüft am 14.10.2016)

  • Bio-Haferbrot

    sehr gut (geprüft am 14.10.2016)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 14.10.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken