
Deutsche Innungsbäcker
Montag | 05:30 | bis | 18:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:30 | bis | 18:30 |
Mittwoch | 05:30 | bis | 18:30 |
Donnerstag | 05:30 | bis | 18:30 |
Freitag | 05:30 | bis | 18:30 |
Sonntag | 07:00 | bis | 17:00 |
Feiertag | 07:00 | bis | 17:00 |
Schauen Sie in unsere Backstube. für Besichtigungstermine können Sie uns gerne ansprechen.
Grothues 12
48351
Everswinkel
02582-996360
02582-996369
h.diepenbrock@muenster-land-baecker.de
www.bäckerei-Diepenbrock.de
Dinkelvollkornbrot mit Kürbiskernen und Sesam
sehr gut (geprüft am 20.04.2018)
Kernbeißer
gut (geprüft am 20.04.2018)
Jagdkrüstchen
sehr gut (geprüft am 20.04.2018)
Cani-Huabrot
sehr gut (geprüft am 20.04.2018)
Haferbrot
sehr gut (geprüft am 20.04.2018)
Saat + Korn
gut (geprüft am 20.04.2018)
Sonnenblumenkruste
sehr gut (geprüft am 20.04.2018)
Mengbrot
sehr gut (geprüft am 20.04.2018)
Berliner-Landbrot
gut (geprüft am 20.04.2018)
Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 20.04.2018)
Doppelback
sehr gut (geprüft am 20.04.2018)
Bio-Canihua-Brot
sehr gut (geprüft am 14.10.2016)
Bio-Haferbrot
sehr gut (geprüft am 14.10.2016)
Sauerteigbrot
sehr gut (geprüft am 14.10.2016)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 14.10.2016)
Wo finde ich einen echten Bäcker in meiner Nähe? Welcher Bäcker hat sonntags geöffnet? Antworten auf diese Fragen gibt der Bäckerfinder des Deutschen Bäckerhandwerks. Hier finden Sie nicht nur offene Bäckereien in der Nähe, sondern echtes Handwerk.
Geprüft werden die Brote vom Deutschen Brotinstitut. Die Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Brote vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!