Innungsbäcker Logo
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Deutsche Innungsbäcker

Bäckerei Diepenbrock GmbH & Co. KG


Grothues 1248351 Everswinkel

Öffnungszeiten

Montag

05:30

bis

18:30

Dienstag

05:30

bis

18:30

Mittwoch

05:30

bis

18:30

Donnerstag

05:30

bis

18:30

Freitag

05:30

bis

18:30

Sonntag

07:00

bis

17:00

Feiertag

07:00

bis

17:00

Sonstiges

  • Café
  • Frühstück
  • Parkplätze

Information

Schauen Sie in unsere Backstube. für Besichtigungstermine können Sie uns gerne ansprechen.

Kontakt

Grothues 12
48351 Everswinkel

02582-996360
02582-996369

h.diepenbrock@muenster-land-baecker.de
www.bäckerei-Diepenbrock.de

Getestete Produkte

  • Dinkelvollkornbrot mit Kürbiskernen und Sesam

    sehr gut (geprüft am 20.04.2018)

  • Kernbeißer

    gut (geprüft am 20.04.2018)

  • Jagdkrüstchen

    sehr gut (geprüft am 20.04.2018)

  • Cani-Huabrot

    sehr gut (geprüft am 20.04.2018)

  • Haferbrot

    sehr gut (geprüft am 20.04.2018)

  • Saat + Korn

    gut (geprüft am 20.04.2018)

  • Sonnenblumenkruste

    sehr gut (geprüft am 20.04.2018)

  • Mengbrot

    sehr gut (geprüft am 20.04.2018)

  • Berliner-Landbrot

    gut (geprüft am 20.04.2018)

  • Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 20.04.2018)

  • Doppelback

    sehr gut (geprüft am 20.04.2018)

  • Bio-Canihua-Brot

    sehr gut (geprüft am 14.10.2016)

  • Bio-Haferbrot

    sehr gut (geprüft am 14.10.2016)

  • Sauerteigbrot

    sehr gut (geprüft am 14.10.2016)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 14.10.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Bäcker in der Nähe?

Der Bäckerfinder zeigt den Weg!

Wo finde ich einen echten Bäcker in meiner Nähe? Welcher Bäcker hat sonntags geöffnet? Antworten auf diese Fragen gibt der Bäckerfinder des Deutschen Bäckerhandwerks. Hier finden Sie nicht nur offene Bäckereien in der Nähe, sondern echtes Handwerk.

In der interaktiven Karte finden Sie ...

  • Handwerksbäcker in ihrer Nähe,
  • geprüfte Bäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben,
  • und ausgezeichnete Innungsbäcker, die bei Brotprüfungen gut oder sehr gut abgeschnitten haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote vom Deutschen Brotinstitut. Die Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Brote vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen