
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Maxener Mohnstriezel
sehr gut (geprüft am 25.11.2024)
Echter Maxener Mandelstollen
sehr gut (geprüft am 25.11.2024)
Echt Maxener Christstollen
sehr gut (geprüft am 25.11.2024)
Vollkornroggenschrotbrot
gut (geprüft am 21.08.2024)
Mühlenkruste
sehr gut (geprüft am 21.08.2024)
Nordländer
sehr gut (geprüft am 21.08.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 21.08.2024)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 22.06.2023)
Mehrkornbrot mit Urgetreide
gut (geprüft am 22.06.2023)
Wurzelbrot
gut (geprüft am 08.07.2021)
Mehrkornbrot
gut (geprüft am 04.07.2019)
Chia-Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 10.06.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!