
Sonntag | 07:00 | bis | 09:00 |
---|
Qualitätskontrolle,NOTFALLEINSATZ bei Kollegen ,Sauerteigfachmann, Fachliche und Technologische Hilfe und Beratung ,Rezeptüberarbeitung ,Rezeptentwickling,Filialkontrolle,
Behringersmühle 6
91327
Gößweinstein
+49 9242 439
+49 9242 740437
Brandes-Goessweinstein@t-online.de
www-4-taeler-beck.de und www. roggenbrot-versand.com
Bio-Roggenvollkornbrot "Bärlauch"
sehr gut (geprüft am 13.12.2016)
Bio-Roggenvollkornbrot "Classic"
sehr gut (geprüft am 13.12.2016)
Frühlingsbrot
sehr gut (geprüft am 13.12.2016)
Bio-Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen
gut (geprüft am 13.12.2016)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 13.12.2016)
Bio-Roggenvollkornbrot "Gewürz"
gut (geprüft am 13.12.2016)
100% Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 13.12.2016)
Badisches Hausbrot
gut (geprüft am 13.12.2016)
Steinofen "Gewürzt"
sehr gut (geprüft am 13.12.2016)
Steinofen "Dunkel"
gut (geprüft am 13.12.2016)
Steinofen "Hell"
sehr gut (geprüft am 13.12.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!