
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Alfred-Nobel-Straße 39-45
50169
Kerpen
02237/ 97 30 90
02237/973096
standorte@baeckerei-heinemann.com.
/www.baeckerei-heinemann.com
Rustico
sehr gut (geprüft am 14.06.2023)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 13.06.2023)
Walnußbrot
gut (geprüft am 14.06.2023)
Oberländer
gut (geprüft am 14.06.2023)
Roggenschmaus
sehr gut (geprüft am 14.06.2023)
Sechskornbrot
sehr gut (geprüft am 14.06.2023)
Klosterkruste
gut (geprüft am 14.06.2023)
Vitalbrötchen
sehr gut (geprüft am 13.06.2023)
Meisterstück
gut (geprüft am 13.06.2023)
Röggelchen
gut (geprüft am 13.06.2023)
Dinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 13.06.2023)
Fitnessbrötchen
gut (geprüft am 13.06.2023)
Kürbiskernbrötchen
sehr gut (geprüft am 13.06.2023)
Baguettebrötchen
gut (geprüft am 13.06.2023)
Roggenspitz
gut (geprüft am 13.06.2023)
Eierkrapfen
sehr gut (geprüft am 18.01.2023)
Eierlikörberliner
sehr gut (geprüft am 18.01.2023)
Berliner
gut (geprüft am 17.01.2023)
Cremberliner
sehr gut (geprüft am 18.01.2023)
Mutzenmandeln
sehr gut (geprüft am 18.01.2023)
Apfelberliner
gut (geprüft am 18.01.2023)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!