
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Weizenbrot
sehr gut (geprüft am 03.04.2025)
Osterbrot
sehr gut (geprüft am 03.04.2025)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 03.04.2025)
Knüppel
sehr gut (geprüft am 03.04.2025)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 03.04.2025)
Dinkelstückchen
sehr gut (geprüft am 03.04.2025)
Dinkelvollkornbot
sehr gut (geprüft am 03.04.2025)
Prignitzer
sehr gut (geprüft am 03.04.2025)
Dinkelvollkornbot
sehr gut (geprüft am 20.06.2024)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 20.06.2024)
Weizenbrot
gut (geprüft am 20.06.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 20.06.2024)
Knüppel
sehr gut (geprüft am 20.06.2024)
Prignitzer
sehr gut (geprüft am 20.06.2024)
Doppelte
sehr gut (geprüft am 20.06.2024)
Dinkelstückchen
sehr gut (geprüft am 16.03.2023)
Mischbrot zwei mal gebacken
sehr gut (geprüft am 16.06.2021)
Prignitz - Semmel
sehr gut (geprüft am 16.06.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!