
Dienstag | 05:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Mittwoch | 05:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 05:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 05:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 05:00 | bis | 12:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 16:00 |
Butterstollen mit Marzipan
gut (geprüft am 02.11.2021)
Urkruste
sehr gut (geprüft am 02.11.2021)
Kluth's Kruste
sehr gut (geprüft am 02.11.2021)
Schweizer
sehr gut (geprüft am 02.11.2021)
Kürbiskernbrot
sehr gut (geprüft am 02.11.2021)
Eifler
sehr gut (geprüft am 02.11.2021)
Butterstollen
gut (geprüft am 02.11.2021)
Buttergewürzspekulatius
sehr gut (geprüft am 02.11.2021)
Buttermandelspekulatius
sehr gut (geprüft am 02.11.2021)
Schwarzbierkruste
gut (geprüft am 06.05.2021)
Chia-Cranberry
sehr gut (geprüft am 06.05.2021)
Steinmühlenbrot
sehr gut (geprüft am 06.05.2021)
Senfkruste
sehr gut (geprüft am 07.05.2021)
Kluth´s Kruste
gut (geprüft am 06.05.2021)
Apfelnussbrot
sehr gut (geprüft am 06.05.2021)
Sonnenblumenschwarzbrot
sehr gut (geprüft am 07.05.2021)
Schweizer Krustenbrot
gut (geprüft am 06.05.2021)
Kraftkornbrötchen
gut (geprüft am 05.05.2021)
Brötchen
sehr gut (geprüft am 05.05.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!