
Montag | 07:00 | bis | 18:00 |
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Dienstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 18:00 |
Feiertag | 07:00 | bis | 18:00 |
In der Vor- und Nachsaison nur von 7:00-12:00 geöffnet.
helles Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 21.05.2025)
Wattkruste
sehr gut (geprüft am 21.05.2025)
Schwarzbrotbrötchen
sehr gut (geprüft am 21.05.2025)
Di-Di Dihmarscher Vollkornbrot mit Dinkel
sehr gut (geprüft am 20.05.2025)
Inselstuten
gut (geprüft am 20.05.2025)
Dinkelprotein-Brot
gut (geprüft am 03.07.2024)
EDDA-Brot
sehr gut (geprüft am 02.07.2024)
Wattkruste
sehr gut (geprüft am 02.07.2024)
helles Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 03.07.2024)
Inselstuten
sehr gut (geprüft am 02.07.2024)
Nuß-Körner-Brot
gut (geprüft am 28.07.2022)
Di-Di Dithmarscher-Dinkelvollkornbrot Korn-Vollkorn
gut (geprüft am 28.07.2022)
Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 18.08.2021)
Sonnenblumenkernvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 18.08.2021)
Roggenbrot
gut (geprüft am 18.08.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!