
Montag | 06:00 | bis | 12:30 |
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14:30 | bis | 18:00 | |
Dienstag | 06:00 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 06:00 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Donnerstag | 06:00 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:30 |
Bahnhofstraße 1 1/2
86482
Aystetten
0821/482757
0821/4865455
Schmuttertaler Körnerlaib
sehr gut (geprüft am 19.01.2022)
König Ludwig Brot
gut (geprüft am 19.01.2022)
Schwarzwälder Bauernbrot
gut (geprüft am 19.01.2022)
Butterstollen
gut (geprüft am 29.10.2021)
Nußstollen
gut (geprüft am 26.10.2020)
Mohnstollen
gut (geprüft am 26.10.2020)
Aystetter Braumeisterbrot
sehr gut (geprüft am 29.01.2020)
König Ludwig dunkel
gut (geprüft am 28.01.2020)
Aystetter Wurzelbrot
sehr gut (geprüft am 28.01.2020)
Brezen
sehr gut (geprüft am 28.01.2020)
Knopfsemmel
gut (geprüft am 28.01.2020)
Buttermeisterstollen
gut (geprüft am 21.10.2019)
Aystetter Roggenlaib
gut (geprüft am 13.01.2017)
Aystetter Korn-Quark-Brot
gut (geprüft am 13.01.2017)
Baguettesemmel
gut (geprüft am 12.01.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!