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Bäckerei Wenzl


Ranoldsberg 284428 Buchbach

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Öffnungszeiten

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Samstag

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Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Parkplätze

Kontakt

Ranoldsberg 2
84428 Buchbach

+49 8086/8435
+49 8086/946306

info@baeckerei-wenzl.de
www.baeckerei-wenzl.de

Getestete Produkte

  • Butter-Marzipanstollen

    sehr gut (geprüft am 26.11.2024)

  • Butter-Mandelstollen

    gut (geprüft am 26.11.2024)

  • Nußstollen

    gut (geprüft am 26.11.2024)

  • Mohnstollen

    gut (geprüft am 26.11.2024)

  • Amarena-Walnußstollen

    sehr gut (geprüft am 26.11.2024)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 26.11.2024)

  • Kletzenbrot

    sehr gut (geprüft am 26.11.2024)

  • Mischbrot

    sehr gut (geprüft am 05.07.2024)

  • Deutschland-Brot

    gut (geprüft am 05.07.2024)

  • Brezen

    sehr gut (geprüft am 05.07.2024)

  • Vollkornsemmel

    gut (geprüft am 05.07.2024)

  • Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 03.07.2024)

  • Vega-Kornbrot

    gut (geprüft am 03.07.2024)

  • Bikersemmel

    gut (geprüft am 03.07.2024)

  • Dinkelsemmel

    gut (geprüft am 03.07.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 02.07.2024)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 02.07.2024)

  • Kartoffelsemmel

    gut (geprüft am 02.07.2024)

  • Kürbiskernsemmel

    sehr gut (geprüft am 02.07.2024)

  • Deutschland-Semmel

    gut (geprüft am 02.07.2024)

  • Cranberrystollen

    gut (geprüft am 30.11.2023)

  • Doppelsemmel

    sehr gut (geprüft am 28.06.2023)

  • Finnenbrot

    gut (geprüft am 15.07.2022)

  • Dinkel-Buchweizenbrot

    gut (geprüft am 15.07.2022)

  • Kartoffelbrot

    gut (geprüft am 15.07.2022)

  • Buttermilch-Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 13.07.2022)

  • Maurerlaiberl

    gut (geprüft am 12.07.2022)

  • Kaisersemmel

    gut (geprüft am 12.07.2022)

  • Urweizen-Cranberry-Stollen

    gut (geprüft am 10.11.2021)

  • Vitalbrot

    gut (geprüft am 24.06.2021)

  • Leinsamenbrot

    gut (geprüft am 08.07.2020)

  • Kornspitz

    gut (geprüft am 07.07.2020)

  • Buttermilchbrot

    gut (geprüft am 13.06.2019)

  • Deutschschlank-Brot

    gut (geprüft am 11.06.2018)

  • Schloßbrot

    gut (geprüft am 11.06.2018)

  • Bauernlaib

    gut (geprüft am 11.06.2018)

  • Deutschlank-Semmel

    gut (geprüft am 11.06.2018)

  • Sovitalbrot

    gut (geprüft am 04.07.2017)

  • Weltmeistersemmel

    sehr gut (geprüft am 04.07.2017)

  • Roggen-Dinkel-Malzbrot

    gut (geprüft am 13.07.2016)

  • Breze

    gut (geprüft am 13.07.2016)

  • Dinkel-Honig-Krüstchen

    gut (geprüft am 13.07.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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