Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei Wenzl


Ranoldsberg 284428 Buchbach

Karte mit Standort von Bäckerei WenzlKarte mit Standort von Bäckerei Wenzl
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

05:00

bis

18:00

Dienstag

05:00

bis

18:00

Mittwoch

05:00

bis

18:00

Donnerstag

05:00

bis

18:00

Freitag

05:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

12:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Parkplätze

Kontakt

Ranoldsberg 2
84428 Buchbach

08086/8435
08086/946306

info@baeckerei-wenzl.de
www.baeckerei-wenzl.de

Getestete Produkte

  • Urweizen-Cranberry-Stollen

    gut (geprüft am 10.11.2021)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 10.11.2021)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 10.11.2021)

  • Butter-Mandelstollen

    sehr gut (geprüft am 10.11.2021)

  • Butterstollen

    gut (geprüft am 10.11.2021)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 25.06.2021)

  • Deutschland-Brot

    gut (geprüft am 23.06.2021)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 23.06.2021)

  • Buttermilch-Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 23.06.2021)

  • Mischbrot

    sehr gut (geprüft am 24.06.2021)

  • Vega-Kornbrot

    sehr gut (geprüft am 24.06.2021)

  • Vitalbrot

    gut (geprüft am 24.06.2021)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 24.06.2021)

  • Kürbiskernsemmel

    sehr gut (geprüft am 23.06.2021)

  • Kaisersemmel

    gut (geprüft am 23.06.2021)

  • Deutschland-Semmel

    sehr gut (geprüft am 23.06.2021)

  • Kartoffelsemmel

    gut (geprüft am 23.06.2021)

  • Brezen

    sehr gut (geprüft am 23.06.2021)

  • Mehrkornsemmel

    gut (geprüft am 23.06.2021)

  • Bikersemmel

    sehr gut (geprüft am 23.06.2021)

  • Butter-Marzipanstollen

    sehr gut (geprüft am 13.11.2020)

  • Amarena-Walnußstollen

    sehr gut (geprüft am 13.11.2020)

  • Leinsamenbrot

    gut (geprüft am 08.07.2020)

  • Finnenbrot

    gut (geprüft am 08.07.2020)

  • Kornspitz

    gut (geprüft am 07.07.2020)

  • Dinkelsemmel

    gut (geprüft am 07.07.2020)

  • Vollkornsemmel

    gut (geprüft am 07.07.2020)

  • Doppelsemmel

    gut (geprüft am 07.07.2020)

  • Buttermilchbrot

    gut (geprüft am 13.06.2019)

  • Deutschschlank-Brot

    gut (geprüft am 11.06.2018)

  • Schloßbrot

    gut (geprüft am 11.06.2018)

  • Bauernlaib

    gut (geprüft am 11.06.2018)

  • Deutschlank-Semmel

    gut (geprüft am 11.06.2018)

  • Sovitalbrot

    gut (geprüft am 04.07.2017)

  • Weltmeistersemmel

    sehr gut (geprüft am 04.07.2017)

  • Roggen-Dinkel-Malzbrot

    gut (geprüft am 13.07.2016)

  • Breze

    gut (geprüft am 13.07.2016)

  • Dinkel-Honig-Krüstchen

    gut (geprüft am 13.07.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

IN-Bäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Mit der Kurzform „IN-Bäcker“ haben wir den Begriff der Deutschen Innungsbäcker zeitgemäß und einprägsam erweitert und dieses Werteversprechen klar auf den Punkt gebracht. Denn die zeitlosen Grundpfeiler des Bäckerhandwerkes sind nach wie vor auch bei den Kunden gefragt: Regionalität, Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente und Backwaren für das gemeinschaftliche Genießen werden immer „in“ sein.

Unsere IN-Bäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die IN-Bäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken