
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Butter-Rosinen-Stollen
sehr gut (geprüft am 15.11.2024)
Marzipanstollen
sehr gut (geprüft am 15.11.2024)
Schokostollen
sehr gut (geprüft am 15.11.2024)
Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 15.11.2024)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Möhrenbrot
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Kürbiskernbrot
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Doppelbrötchen
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Mehrsaatbrötchen
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Dinkelvollkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Kürbiskernbrötchen
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Dinkelschrotbrot
sehr gut (geprüft am 19.10.2023)
Haferkorns Krustenbrot
sehr gut (geprüft am 15.10.2020)
Mehrkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 19.10.2018)
kleines Brötchen
sehr gut (geprüft am 31.08.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!