
Montag | 06:00 | bis | 12:30 |
---|---|---|---|
14:00 | bis | 18:30 | |
Dienstag | 06:00 | bis | 12:30 |
14:00 | bis | 18:30 | |
Mittwoch | 06:00 | bis | 12:30 |
14:00 | bis | 18:30 | |
Donnerstag | 06:00 | bis | 12:30 |
14:00 | bis | 18:30 | |
Freitag | 06:00 | bis | 12:30 |
14:00 | bis | 18:30 | |
Samstag | 06:00 | bis | 12:30 |
Butter-Christstollen
sehr gut (geprüft am 13.11.2021)
Bäckerbrötchen
sehr gut (geprüft am 23.06.2021)
Vollkornbrötchen
gut (geprüft am 23.06.2021)
Roggenbrötchen
gut (geprüft am 23.06.2021)
Südpfälzer Baguettes
sehr gut (geprüft am 23.06.2021)
Vollkornbrot
gut (geprüft am 23.06.2021)
Kornbrot
sehr gut (geprüft am 23.06.2021)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 23.06.2021)
Bollingers- Knerzelbrot
gut (geprüft am 05.02.2020)
Mehrkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 27.09.2017)
Knerzel-Brot
sehr gut (geprüft am 11.05.2016)
Krustenbrot
sehr gut (geprüft am 11.05.2016)
Spaniersträssler
sehr gut (geprüft am 11.05.2016)
Bauernbrot ohne Hefe
gut (geprüft am 12.05.2016)
Kürbiskernbrötchen
gut (geprüft am 11.05.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!