Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei Bollinger


Spanierstraße 3376879 Essingen

Karte mit Standort von Bäckerei BollingerKarte mit Standort von Bäckerei Bollinger
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

12:30

14:00

bis

18:30

Dienstag

06:00

bis

12:30

14:00

bis

18:30

Mittwoch

06:00

bis

12:30

14:00

bis

18:30

Donnerstag

06:00

bis

12:30

14:00

bis

18:30

Freitag

06:00

bis

12:30

14:00

bis

18:30

Samstag

06:00

bis

12:30

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Parkplätze

Kontakt

Spanierstraße 33
76879 Essingen

06347/919414
06347/919415

Getestete Produkte

  • Bäckerbrötchen

    sehr gut (geprüft am 23.06.2021)

  • Vollkornbrötchen

    gut (geprüft am 23.06.2021)

  • Roggenbrötchen

    gut (geprüft am 23.06.2021)

  • Südpfälzer Baguettes

    sehr gut (geprüft am 23.06.2021)

  • Vollkornbrot

    gut (geprüft am 23.06.2021)

  • Kornbrot

    sehr gut (geprüft am 23.06.2021)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 23.06.2021)

  • Butter-Christstollen

    sehr gut (geprüft am 12.11.2020)

  • Bollingers- Knerzelbrot

    gut (geprüft am 05.02.2020)

  • Mehrkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 27.09.2017)

  • Knerzel-Brot

    sehr gut (geprüft am 11.05.2016)

  • Krustenbrot

    sehr gut (geprüft am 11.05.2016)

  • Spaniersträssler

    sehr gut (geprüft am 11.05.2016)

  • Bauernbrot ohne Hefe

    gut (geprüft am 12.05.2016)

  • Kürbiskernbrötchen

    gut (geprüft am 11.05.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.
Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken