
Montag | 06:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 12:00 |
Hauptstraße 26
98587
Steinbach-Hallenberg
036847 42302
036847 50683
Gespritzte Butterplätzchen
sehr gut (geprüft am 22.11.2024)
Heidesand-Plätzchen
sehr gut (geprüft am 22.11.2024)
Festtagsstollen
sehr gut (geprüft am 22.11.2024)
Eingelegtes Teegebäck
sehr gut (geprüft am 22.11.2024)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 18.09.2024)
Hallenburg-Kruste
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Holzofenbrot
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Vinschgauer
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Sauerteigkrüstchen
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Moonshine Stollen
sehr gut (geprüft am 08.11.2023)
Sauerteigkrüstchen
sehr gut (geprüft am 21.06.2023)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!