
Montag | 06:00 | bis | 12:00 |
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14:30 | bis | 18:00 | |
Dienstag | 06:00 | bis | 12:00 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 06:00 | bis | 12:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 12:00 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Freitag | 06:00 | bis | 12:00 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Samstag | 06:00 | bis | 12:00 |
Bahnhofstraße 3
67816
Dreisen
06357/96344
06357/509104
Draser Mühlradlaib
gut (geprüft am 14.09.2025)
Donnersberger Bauernkruste
sehr gut (geprüft am 14.09.2025)
Fitberry
sehr gut (geprüft am 14.09.2025)
Steinmühlenbrot Vollkorn
sehr gut (geprüft am 14.09.2025)
Draser Holzofenbrot
sehr gut (geprüft am 14.09.2025)
Reines Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 14.09.2025)
Dinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 14.09.2025)
Mehrkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 14.09.2025)
Weizenvollkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 14.09.2025)
Laugenbrezel
gut (geprüft am 14.09.2025)
Tafelbrötchen
sehr gut (geprüft am 14.09.2025)
Kornlaib
sehr gut (geprüft am 09.10.2024)
Hildegard v. Bingen Brot
sehr gut (geprüft am 08.10.2024)
Donnersberger Bauernkruste
gut (geprüft am 08.10.2024)
Draser Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 08.10.2024)
Reines Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 08.10.2024)
Draser Holzofenbrot
sehr gut (geprüft am 08.10.2024)
Draser Mühlradlaib
sehr gut (geprüft am 08.10.2024)
Laugenbrezel
sehr gut (geprüft am 08.10.2024)
Dinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 08.10.2024)
Tafelbrötchen
sehr gut (geprüft am 08.10.2024)
Donnersberger Landbrot
gut (geprüft am 25.10.2023)
Mehrkornbrötchen
gut (geprüft am 25.10.2023)
Finnenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 08.12.2022)
Weizenmischbrot
gut (geprüft am 08.12.2022)
Urgetreide Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 06.07.2021)
Teufelskruste
sehr gut (geprüft am 06.07.2021)
Roggenbrötchen
sehr gut (geprüft am 06.07.2021)
Kürbisbrötchen
sehr gut (geprüft am 06.07.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!