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Bäckerei Karsten John


Wollankstraße 11013187 Berlin

Karte mit Standort von Bäckerei Karsten JohnKarte mit Standort von Bäckerei Karsten John
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Öffnungszeiten

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Dienstag

06:00

bis

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Mittwoch

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bis

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Donnerstag

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Freitag

06:00

bis

18:30

Samstag

07:00

bis

12:00

Sonntag

08:00

bis

11:00

Kontakt

Wollankstraße 110
13187 Berlin

030/4 85 60 72
030/40 04 98 31

baeckerei.john@arcor.de

Getestete Produkte

  • Kirschstreusel

    sehr gut (geprüft am 14.02.2024)

  • Spritzkuchen

    gut (geprüft am 14.02.2024)

  • Schweineohren

    sehr gut (geprüft am 14.02.2024)

  • Marmeladenplunder

    sehr gut (geprüft am 14.02.2024)

  • Vollkornschrotbrot

    gut (geprüft am 09.05.2023)

  • Großes Steinofenbrot

    sehr gut (geprüft am 09.05.2023)

  • Quark-Mehrkornbrot

    sehr gut (geprüft am 09.05.2023)

  • Vollkorn-Dinkelbrot

    gut (geprüft am 09.05.2023)

  • Mohnstolle

    gut (geprüft am 11.11.2022)

  • Mandelstolle

    gut (geprüft am 11.11.2022)

  • Butterstolle mit Rosinen

    gut (geprüft am 11.11.2022)

  • Quarkstolle

    sehr gut (geprüft am 11.11.2022)

  • Schusterjunge

    sehr gut (geprüft am 07.09.2022)

  • Strandbrötchen

    sehr gut (geprüft am 07.09.2022)

  • Altberliner Schrippe

    gut (geprüft am 07.09.2022)

  • Splitterbrötchen

    sehr gut (geprüft am 07.09.2022)

  • Roggen-Dinkel-Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 05.04.2022)

  • Aprikosen Streusel

    sehr gut (geprüft am 09.02.2022)

  • Splitterbrötchen

    gut (geprüft am 12.02.2020)

  • Nußbrötchen

    sehr gut (geprüft am 12.09.2019)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 08.05.2019)

  • Mehrkornbrot

    gut (geprüft am 08.05.2019)

  • Plunder

    sehr gut (geprüft am 12.02.2019)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
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Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

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Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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