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Bäckerei Heinzelmann


Rötenbacher Straße 288364 Wolfegg

Karte mit Standort von Bäckerei HeinzelmannKarte mit Standort von Bäckerei Heinzelmann
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Öffnungszeiten

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Mittwoch

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Donnerstag

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Freitag

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14:00

bis

18:00

Samstag

07:00

bis

12:30

Sonntag

13:30

bis

16:00

Kontakt

Rötenbacher Straße 2
88364 Wolfegg

07527-6026
07527-954131

Getestete Produkte

  • Katenbrot

    gut (geprüft am 23.04.2021)

  • Reines Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 23.04.2021)

  • Dreikornbrot

    sehr gut (geprüft am 23.04.2021)

  • Buttertoast

    sehr gut (geprüft am 23.04.2021)

  • Passauer Laib

    gut (geprüft am 21.04.2021)

  • Hausbrot

    sehr gut (geprüft am 21.04.2021)

  • Kürbiskernbrot

    gut (geprüft am 21.04.2021)

  • Gassenhauer

    sehr gut (geprüft am 21.04.2021)

  • Sechskornbrot

    sehr gut (geprüft am 21.04.2021)

  • Naßgelaibtes

    gut (geprüft am 21.04.2021)

  • Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 21.04.2021)

  • Weizenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 21.04.2021)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 20.04.2021)

  • Wurzelbrot

    sehr gut (geprüft am 20.04.2021)

  • Kürbisbrot

    gut (geprüft am 23.03.2017)

  • Mehrkornbrot

    sehr gut (geprüft am 23.03.2017)

  • Naßgebackenes

    sehr gut (geprüft am 23.03.2017)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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