
Montag | 06:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 17:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 10:00 |
13:30 | bis | 17:00 | |
Feiertag | 13:30 | bis | 17:00 |
Rahns Brötchen
sehr gut (geprüft am 06.03.2025)
Krustenbrot
gut (geprüft am 06.03.2025)
Sechskornbrot
sehr gut (geprüft am 06.03.2025)
Dinkel-Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 06.03.2025)
Dinkel-Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 01.02.2024)
Sechskornbrot
sehr gut (geprüft am 01.02.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 01.02.2024)
Hausmacher Ur Brot
sehr gut (geprüft am 01.02.2024)
Krustenbrot
sehr gut (geprüft am 01.02.2024)
Fünfkornbrötchen
gut (geprüft am 01.02.2024)
Kürbiskernbrötchen
sehr gut (geprüft am 01.02.2024)
Dinkelvollkorn
sehr gut (geprüft am 24.02.2022)
Schrotbrötchen
sehr gut (geprüft am 24.02.2022)
Wasserbrötchen
sehr gut (geprüft am 24.02.2022)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!