
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 12:00 |
Sonntag | 07:30 | bis | 10:30 |
Roggenvollkornbrot 1250g
sehr gut (geprüft am 21.05.2025)
Roggenvollkornbrot 500g
sehr gut (geprüft am 21.05.2025)
Dinkel-Hafervollkornbrot
sehr gut (geprüft am 21.05.2025)
Pariser Baguette
gut (geprüft am 21.05.2025)
Holsteiner Pröpel
sehr gut (geprüft am 21.05.2025)
Rosinenstuten
sehr gut (geprüft am 21.05.2025)
Münsterknust
sehr gut (geprüft am 21.05.2025)
Zwebbel
sehr gut (geprüft am 21.05.2025)
Rogger
gut (geprüft am 21.05.2025)
Nuß-Marzipan-Stollen
sehr gut (geprüft am 14.11.2024)
Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 14.11.2024)
Christstollen
gut (geprüft am 14.11.2024)
Zwebbel
sehr gut (geprüft am 03.07.2024)
Dinkelbrötchen
gut (geprüft am 03.07.2024)
Rogger
sehr gut (geprüft am 03.07.2024)
Laugentrio
gut (geprüft am 03.07.2024)
Pariser Baguette
sehr gut (geprüft am 03.07.2024)
Münsterknust
sehr gut (geprüft am 03.07.2024)
Dinkel-Hafervollkornbrot
sehr gut (geprüft am 03.07.2024)
Rosinenstuten
sehr gut (geprüft am 03.07.2024)
Holsteiner Pröpel
sehr gut (geprüft am 03.07.2024)
Roggenvollkornbrot 500g
sehr gut (geprüft am 03.07.2024)
Roggenvollkornbrot 1250g
sehr gut (geprüft am 03.07.2024)
Mohnbaguette
gut (geprüft am 24.08.2023)
Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 18.08.2022)
Tüddelbrot
sehr gut (geprüft am 18.08.2022)
Schnittbrötchen
sehr gut (geprüft am 18.08.2022)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!