
Dienstag | 07:00 | bis | 13:00 |
---|---|---|---|
Mittwoch | 07:00 | bis | 13:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 13:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 13:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 10:00 |
Geschwister-Scholl-Str. 80
02763
Eckartsberg
03583-703438
03853-7978211
Bärlauchkruste
sehr gut (geprüft am 26.06.2025)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 26.06.2025)
Brötchen klein
sehr gut (geprüft am 25.06.2025)
Rosinenstollen
sehr gut (geprüft am 06.12.2023)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 13.07.2023)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 12.07.2023)
Haferkruste-Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 13.07.2023)
Mandelstollen
gut (geprüft am 18.11.2022)
Mohnstollen
gut (geprüft am 18.11.2022)
Weißbrot
gut (geprüft am 31.05.2022)
Dinkelvollkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 31.05.2022)
kleines Brötchen
sehr gut (geprüft am 31.05.2022)
Zwiebelbrot
sehr gut (geprüft am 21.05.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!