
Montag | 05:30 | bis | 11:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:30 | bis | 11:00 |
Mittwoch | 05:30 | bis | 11:00 |
Donnerstag | 05:30 | bis | 11:00 |
Freitag | 05:30 | bis | 11:00 |
Samstag | 05:30 | bis | 11:00 |
Limburger Str. 17 a
65614
Beselich-Heckholzhausen
Kartoffelkruste
sehr gut (geprüft am 24.07.2024)
Buchweizenbrot
sehr gut (geprüft am 24.07.2024)
König Ludwig Brot
sehr gut (geprüft am 24.07.2024)
Ur-Acker Brötchen
sehr gut (geprüft am 24.07.2024)
Kornstange
sehr gut (geprüft am 24.07.2024)
Kornkrüstchen
sehr gut (geprüft am 23.07.2024)
Roggenbrötchen
sehr gut (geprüft am 23.07.2024)
Schrippe
sehr gut (geprüft am 23.07.2024)
Dinkelbrötchen
gut (geprüft am 23.07.2024)
Kaisersemmel
sehr gut (geprüft am 23.07.2024)
Kürbiskernbrötchen
sehr gut (geprüft am 23.07.2024)
Wasserweck
sehr gut (geprüft am 23.07.2024)
Lahrer-Backhausbrot
sehr gut (geprüft am 23.07.2024)
100 % Roggen
gut (geprüft am 23.07.2024)
Sonnenblumenkernbrot
sehr gut (geprüft am 23.07.2024)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 23.07.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 23.07.2024)
Florianbrot
sehr gut (geprüft am 23.07.2024)
Bauernbrot
gut (geprüft am 23.07.2024)
Ur-Acker Kornbrot
sehr gut (geprüft am 23.07.2024)
Backhausstuten
sehr gut (geprüft am 27.04.2023)
Feines Dinkel
sehr gut (geprüft am 26.04.2023)
Peace- Brot
sehr gut (geprüft am 03.05.2022)
Buttermilch - Mehrkornbrot
sehr gut (geprüft am 14.04.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!