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Dinkelbäcker, Dümig Stefan


Salmdorfer Straße 185540 Haar

Karte mit Standort von Dinkelbäcker, Dümig StefanKarte mit Standort von Dinkelbäcker, Dümig Stefan
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Öffnungszeiten

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Kontakt

Salmdorfer Straße 1
85540 Haar

+49 89 466886
+49 89 46203144

info@dinkelking.de

Getestete Produkte

  • Rathaus-Stollen

    sehr gut (geprüft am 21.10.2023)

  • Zitronenstollen

    sehr gut (geprüft am 21.10.2023)

  • Münchner Kindl Stollen

    sehr gut (geprüft am 21.10.2023)

  • Früchtebrot

    gut (geprüft am 21.10.2023)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 21.10.2023)

  • Mandelstollen

    gut (geprüft am 21.10.2023)

  • Bratapfelstollen

    gut (geprüft am 21.10.2023)

  • Orangenstollen

    sehr gut (geprüft am 21.10.2023)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 21.10.2023)

  • Amaretto-Stollen

    sehr gut (geprüft am 21.10.2023)

  • Quarkstollen

    sehr gut (geprüft am 21.10.2023)

  • Pistazien-Stollen

    sehr gut (geprüft am 21.10.2023)

  • Marzipanstollen

    sehr gut (geprüft am 21.10.2023)

  • Kokos-Stollen

    gut (geprüft am 21.10.2023)

  • Dümigel

    gut (geprüft am 23.06.2023)

  • Dinkelvollkorntoast

    sehr gut (geprüft am 23.06.2023)

  • Spezialbrot

    sehr gut (geprüft am 23.06.2023)

  • Sechskornbrot

    sehr gut (geprüft am 23.06.2023)

  • Salmdorfer Gewürztes

    sehr gut (geprüft am 23.06.2023)

  • Hausbrot

    gut (geprüft am 23.06.2023)

  • Urlaib

    gut (geprüft am 23.06.2023)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 23.06.2023)

  • Kornbeißer

    sehr gut (geprüft am 23.06.2023)

  • Trifit Brot

    sehr gut (geprüft am 23.06.2023)

  • Pharaonen Brot

    sehr gut (geprüft am 23.06.2023)

  • Dümigan

    gut (geprüft am 23.06.2023)

  • Mucki Eiweißbrot

    sehr gut (geprüft am 23.06.2023)

  • Salmdorfer Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 23.06.2023)

  • Salmdorfer Walnußbrot

    sehr gut (geprüft am 23.06.2023)

  • Walnuß-Baguette

    sehr gut (geprüft am 23.06.2023)

  • Steinofenbrot

    gut (geprüft am 23.06.2023)

  • Körndelbaguette

    sehr gut (geprüft am 23.06.2023)

  • Kürbiskernbrot

    gut (geprüft am 23.06.2023)

  • Dinkeltoast

    gut (geprüft am 23.06.2023)

  • Tiramisu-Stollen

    sehr gut (geprüft am 28.10.2022)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 28.10.2022)

  • Black Edition Stollen

    sehr gut (geprüft am 28.10.2022)

  • Salmdorfer Roggenbrot

    gut (geprüft am 02.07.2022)

  • Salted Caramel Stollen

    sehr gut (geprüft am 05.11.2021)

  • Pina-Colada-Stollen

    gut (geprüft am 05.11.2021)

  • Dinkelbaguette

    sehr gut (geprüft am 19.06.2020)

  • Walnuss-Dinkelbrot

    gut (geprüft am 20.06.2020)

  • 100 % Roggenbrot

    gut (geprüft am 20.06.2020)

  • Himbimangi Stollen

    sehr gut (geprüft am 31.10.2019)

  • Dinkelknäckebrot

    gut (geprüft am 24.06.2019)

  • Matcha Stollen

    gut (geprüft am 02.11.2018)

  • Schwarzwälder Roggenbrot

    gut (geprüft am 28.06.2018)

  • Holzofenbrot

    sehr gut (geprüft am 28.06.2018)

  • Salmdorfer Brotzeitlaib

    gut (geprüft am 17.07.2017)

  • Green-Mamba

    sehr gut (geprüft am 30.06.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

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Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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