
Montag | 05:30 | bis | 13:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 05:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 05:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 05:30 | bis | 12:00 |
Markt 10
09427
Ehrenfriedersdorf
+49 37341-2661
+49 37341-54425
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 22.08.2025)
Bauernbrot
gut (geprüft am 22.08.2025)
Dinkellaible
sehr gut (geprüft am 22.08.2025)
Vollkornzwerg
sehr gut (geprüft am 22.08.2025)
Uriges
sehr gut (geprüft am 22.08.2025)
Genetztes Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 22.08.2025)
Cranberry-Nuss-Brot
sehr gut (geprüft am 22.08.2025)
Semmel
gut (geprüft am 22.08.2025)
Cranberry-Nuss-Brot
sehr gut (geprüft am 16.10.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 16.10.2024)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 16.10.2024)
Kraftmabrot
gut (geprüft am 16.10.2024)
Genetztes Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 16.10.2024)
Walnußbrot
sehr gut (geprüft am 16.10.2024)
Uriges
sehr gut (geprüft am 16.10.2024)
Dinkellaible
sehr gut (geprüft am 16.10.2024)
Sproßenbrot
sehr gut (geprüft am 13.04.2023)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!