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Deutsche Innungsbäcker

Bäckerei Konditorei Magnus Newzella


Alkenrather Str. 2751377 Leverkusen

Öffnungszeiten

Montag

06:30

bis

18:00

Dienstag

06:30

bis

18:00

Mittwoch

06:30

bis

18:00

Donnerstag

06:30

bis

18:00

Freitag

06:30

bis

18:00

Samstag

06:30

bis

18:00

Sonntag

07:30

bis

18:00

Feiertag

07:30

bis

18:00

Sonstiges

  • Café
  • Frühstück
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Information

**Als Top Ausbildungsbetrieb freuen wir uns über Ihre Bewerbung. Wir bilden zum Bäcker und zur Bäckerfachverkäufer (m/w) aus. Verkaufsleiterin Sabine Newrzella freut sich auf Ihren Anruf unter 0221-9793464. Besuchen Sie uns auch auf Facebook, You tube oder laden Sie sich kostenlos unsere APP. Herzlich Willkommen!

Kontakt

Alkenrather Str. 27
51377 Leverkusen

0214-328 3 328

mail@baeckerei-newzella.de
www.baeckerei-newzella.de

Getestete Produkte

  • Schwarzbrot mit Sonnenblumenkerne

    sehr gut (geprüft am 15.11.2019)

  • Weihnachtsbrot

    sehr gut (geprüft am 15.11.2019)

  • Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprüft am 15.11.2019)

  • Bergisches Krustenbrot

    gut (geprüft am 15.11.2019)

  • Schweizer-Landbrot

    gut (geprüft am 15.11.2019)

  • Schlesisches-Landbrot

    sehr gut (geprüft am 15.11.2019)

  • Zwiebelbrot

    sehr gut (geprüft am 15.11.2019)

  • Delikateß-Krustenbrot

    sehr gut (geprüft am 15.11.2019)

  • rundes Kürbiskernschwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 15.11.2019)

  • rundes Nussschwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 15.11.2019)

  • Oberländer Brot

    gut (geprüft am 15.11.2019)

  • König-Ludwig-Brot

    gut (geprüft am 15.11.2019)

  • Rheinländer

    gut (geprüft am 15.11.2019)

  • Roggen-Pur

    sehr gut (geprüft am 15.11.2019)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 15.11.2019)

  • Dinkel-Softbrot

    sehr gut (geprüft am 15.11.2019)

  • Blatz

    sehr gut (geprüft am 15.11.2019)

  • Blatz mit Rosinen

    sehr gut (geprüft am 15.11.2019)

  • Roggenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 15.11.2019)

  • Röggelchen

    sehr gut (geprüft am 15.11.2019)

  • Käsebrötchen

    sehr gut (geprüft am 15.11.2019)

  • Mehrkornbrötchen

    gut (geprüft am 15.11.2019)

  • Baguettebrötchen

    sehr gut (geprüft am 15.11.2019)

  • Kürbiskernbrötchen

    gut (geprüft am 15.11.2019)

  • Sonnenkrüstchen

    sehr gut (geprüft am 15.11.2019)

  • Ofenfrische Brötchen

    sehr gut (geprüft am 15.11.2019)

  • Reihenweckchen

    sehr gut (geprüft am 15.11.2019)

  • Reihenweck mit Rosinen

    sehr gut (geprüft am 15.11.2019)

  • Schokoweckchen

    sehr gut (geprüft am 15.11.2019)

  • Dinkelsoftbrötchen

    gut (geprüft am 15.11.2019)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 15.11.2019)

  • Heimersdorfer-Christstollen

    sehr gut (geprüft am 15.11.2019)

  • Elsässer-Landbrot

    gut (geprüft am 25.04.2018)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 25.04.2018)

  • Korn an Korn

    gut (geprüft am 25.04.2018)

  • Steinofenbaguette

    sehr gut (geprüft am 25.04.2018)

  • Caviarbrot

    sehr gut (geprüft am 25.04.2018)

  • Zwiebelkrüstchen

    sehr gut (geprüft am 25.04.2018)

  • Dinkelvollkornbrötchen

    gut (geprüft am 25.04.2018)

  • Käseschnecken

    sehr gut (geprüft am 25.04.2018)

  • Walnußkrüstchen

    gut (geprüft am 10.05.2017)

  • Steinofenbrot

    sehr gut (geprüft am 22.06.2016)

  • Chiabrot

    gut (geprüft am 23.06.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Bäcker in der Nähe?

Der Bäckerfinder zeigt den Weg!

Wo finde ich einen echten Bäcker in meiner Nähe? Welcher Bäcker hat sonntags geöffnet? Antworten auf diese Fragen gibt der Bäckerfinder des Deutschen Bäckerhandwerks. Hier finden Sie nicht nur offene Bäckereien in der Nähe, sondern echtes Handwerk.

In der interaktiven Karte finden Sie ...

  • Handwerksbäcker in ihrer Nähe,
  • geprüfte Bäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben,
  • und ausgezeichnete Innungsbäcker, die bei Brotprüfungen gut oder sehr gut abgeschnitten haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote vom Deutschen Brotinstitut. Die Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Brote vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

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Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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