
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:30 |
Sonntag | 08:00 | bis | 12:00 |
Feiertag | 08:00 | bis | 12:00 |
Walsdorfer Landbrot
gut (geprüft am 08.05.2024)
Bergsteigerbrot
sehr gut (geprüft am 08.05.2024)
Walnußbrot
gut (geprüft am 08.05.2024)
Körnerlaib
gut (geprüft am 08.05.2024)
Roggenbrotkasten 100%
gut (geprüft am 08.05.2024)
Krustenbrot
sehr gut (geprüft am 08.05.2024)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 08.05.2024)
Roggengewürz-Fladen
sehr gut (geprüft am 08.05.2024)
Roggenfladen
sehr gut (geprüft am 08.05.2024)
Lisberger Holzofenbrot
sehr gut (geprüft am 08.05.2024)
Walsdorfer Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 08.05.2024)
Körnerbaguette
gut (geprüft am 07.05.2024)
Baguette
gut (geprüft am 07.05.2024)
Kipfla
sehr gut (geprüft am 07.05.2024)
Kaiserbrötchen
sehr gut (geprüft am 07.05.2024)
Baguettebrötchen
gut (geprüft am 07.05.2024)
Generationenbrot
gut (geprüft am 17.05.2023)
100% Roggenschrotbrot ohne Hefe
gut (geprüft am 17.05.2023)
Gewürzfladen
sehr gut (geprüft am 05.08.2022)
Roggenkasten
gut (geprüft am 05.08.2022)
Landkreisbrot
sehr gut (geprüft am 05.08.2022)
Oma Ellis Holzofenstollen
gut (geprüft am 09.12.2020)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 09.12.2020)
Elisenlebkuchen
gut (geprüft am 09.12.2020)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!