
Montag | 07:00 | bis | 12:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 11:00 |
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 03.04.2025)
Kartoffel-Rauch-Kruste
sehr gut (geprüft am 03.04.2025)
Hafer-Dinkel-Vollkorn
sehr gut (geprüft am 03.04.2025)
Fronberger
sehr gut (geprüft am 03.04.2025)
Doppelsemmel
sehr gut (geprüft am 03.04.2025)
Drachenstollen mit Cranberry
sehr gut (geprüft am 25.10.2024)
Drachenstollen mit Rosinen
sehr gut (geprüft am 25.10.2024)
Vogtländischer Weihnachtsstollen
sehr gut (geprüft am 25.10.2024)
Fronberger
sehr gut (geprüft am 29.03.2023)
Doppelsemmel
sehr gut (geprüft am 29.03.2023)
Kürbis-Dinkel-Kruste
sehr gut (geprüft am 29.03.2023)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 29.03.2023)
Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 29.11.2022)
Unser Bester Butterstollen
sehr gut (geprüft am 29.10.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!