
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:00 |
Sonntag | 07:30 | bis | 10:30 |
Feiertag | 07:30 | bis | 10:30 |
Familienbetrieb in 4. Generation Handwerkliche Herstellung von allerlei Backwaren Brote mit Hauseigenem Sauerteig Wir beliefern viele Kur-Hotels und Pensionen in Bad Füssing und Umgebung
Mohnstriezel
sehr gut (geprüft am 05.04.2025)
Rohrnudel
gut (geprüft am 05.04.2025)
Osterfladen
sehr gut (geprüft am 05.04.2025)
Weizenmischbrot
sehr gut (geprüft am 05.04.2025)
Frankenbrot
gut (geprüft am 05.04.2025)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 05.04.2025)
Dinkelkastenbrot
sehr gut (geprüft am 05.04.2025)
Roggenvollkornschrotbrot
sehr gut (geprüft am 05.04.2025)
Dinkelvollkornbot
sehr gut (geprüft am 05.04.2025)
Dinkel-Emmer-Brot
gut (geprüft am 05.04.2025)
Bierstangerl
sehr gut (geprüft am 05.04.2025)
Kaisersemmel
gut (geprüft am 05.04.2025)
Kartoffelbrötchen
gut (geprüft am 05.04.2025)
Brezel
sehr gut (geprüft am 05.04.2025)
Maisbrötchen
gut (geprüft am 05.04.2025)
Mohnstriezel
sehr gut (geprüft am 12.09.2024)
Rohrnudel
sehr gut (geprüft am 12.09.2024)
Dinkelkastenbrot
sehr gut (geprüft am 12.09.2024)
Dinkelvollkornbot
sehr gut (geprüft am 12.09.2024)
Frankenbrot
sehr gut (geprüft am 12.09.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 12.09.2024)
Roggenvollkornschrotbrot
sehr gut (geprüft am 12.09.2024)
Weizenmischbrot
gut (geprüft am 12.09.2024)
Brezel
sehr gut (geprüft am 12.09.2024)
Maisbrötchen
gut (geprüft am 12.09.2024)
Aufgerissene
sehr gut (geprüft am 12.09.2024)
Bierstangerl
sehr gut (geprüft am 12.09.2024)
Weltmeister
gut (geprüft am 12.09.2024)
Dinkel-Emmer-Brot
sehr gut (geprüft am 07.09.2023)
Bayernbrot
gut (geprüft am 07.09.2023)
Mehrkornsemmel
gut (geprüft am 07.09.2023)
Kaisersemmel
gut (geprüft am 07.09.2023)
Mehrkornbrötchen
gut (geprüft am 08.09.2022)
Butter-Osterfladen
sehr gut (geprüft am 11.03.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!